Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели
ugo А тебе уже и не обязательно .Дети то есть .Душа по идей спокойная .Я просто рос при старых порядках .Родился ,садик ,школа ,ПТУ ,армия ,семья ,работа ,дети .Сейчас все более свободно .Не обязательно жить как все .
botanic_weed жинка подлее бро..Она йбошит казалось бы близкого человека. .и ещё бабы под себя имеют свойство моделировать реальность..Ты вроде ее пальцем не тронул но ты дечпод тиран,и самодур..И главное рассказать об этом всем и хуй потом докажешь что ты нормальный. .Это ведь женщина, она дурного не скажет .
ss14ss11 так все вроде так жили,до годов 2010-15,там как будто пошел скос. Я ж тоже самое,но словив волну новую,уже действительно не хочется жить по старому.Хочется,как-то «моя хата скраю,я сижу хапаю»
ugo оооо да,у них будто мир крутится вокруг нее «особенной»,все что у нее особенное это разрез между ног и то,по-любому из 4+-миллиардов женщин,явно будет одинаковый разрез у ещё одной. Бля,как наши родители и их родители оставались при памяти и понятиях? Как прошивка какая-то,раньше делали людям 2 вакцины от туберкулеза,на моем году уже делали одну БЦЖ,а сейчас вообще не делают вакцину детям. Может там был какой-то ген? Или я ебанулся в край?
ugo тебя это пугает ? С чем невозможно боротса -так это с течением времени .Когда я употреблял геру я себе максимум 30 лет отмерял жизни .Меня вполне устраивало умереть молодым и желательно от передозировки .Вообще легкая смерть .Так что годы после 30 я считаю подарком .
ss14ss11 бро в твое время гера была Герой,с большой буквы,там по минимуму химии было. Так,что максимум кумара тебя могли заебывать и все в таком духе) Ты сейчас,тьфу тьфу тьфу(не надо) ширнись той хуйней чем народ ставится,у тебя новых пару конечностей появится от радиации
botanic_weed и не говори,я смотрю тик ток и иногда охуиваю..Сидит свинота женской наружности и говорит -я не хочу отношений.
А там такая мразь что на нее даже кончить противно .
Пишу не коментар.-Это не ты не хочешь отношений ,это отношения тебя не хотят.так поржал..
Сообщения автоматически объединены,
ss14ss11 да и я не рассчитывал додить до таких годов .Вот кореша не давно похоронил 42 года было..
А Гера тоже тема такая вон Уильям Берро з 18 лет на игле и завязал уже в прикдонном возрасте...жив здоров бул ,только ебгулся.
ugo АХХАХАХА,мне уже 5й аккаунт сносят,в тиктоке,я там такие комменты этим свинюкам оставляю,жалуются) Че жаловаться,если ты это на общее кидаешь?) Мусорские потаскухи,по началу выебоны,как доебут,так сразу 102 Ну натура блядская,не зря песня такая есть. Не все,я вообще никогда не говорю за всех,а лишь за тех,кого вижу,но сука вижу большинство((((
botanic_weed ты про метадон ? Меня угощяли только колесами с ЗПТ .Мне не зашло .До геры ему очень далеко .Так что опасности не вижу .Я летом по скзону пару раз сварю бинты и кухнара и все .
botanic_weed ну я не слыхал про фентанил в нашей местности .Черная движуха затихла .Получают колеса на неделю и просто хавают .Даже крокодил (електроширку) перестали варить .Я заметил побочный ефект у метадонщиков .Они как овощии..Ничего не интересно , напрягатса облом .Сидят тупо дома на шее родственников .Ни денег нажить ни украсть ни с девушками знакомитса итд итп - у них нет никакого желанья .Они ждут день очередной порций колес.
ss14ss11 программисты( Жалко таких людей,сидят на этой программе,а если им ещё полудон дают,то вообще страхиття… Я потому и не захотел в свое время пробовать внутривенно,знал,что для меня «без тормозов» не останется жизни,лишь существование. Таким людям не страшна ни война ни чума(
ugo раньше тоже везде видел одно и тоже число,потом как-то оно отпало само собой.. Не знаю,не знаю. Колоться просто стремно от того,что моментально подсяду,ну и последствия по итогу будут не хорошие…
Вот видео,для старта грова,это нужно все полностью знать и быть готовым к форс-мажорам,а они уж точно будут и не раз за неделю
botanic_weed у меня оно не отпадает давно...все это не спроста ..
Мы когда-то пиздец как ржали..
Чел любил винт по вене но сам себя уколоть не мог .Приносят нам винта на завод ну все поприпивали а он чуваку который может его уколоть ,говорит давай уколеш меня.(А мы расходились домой смена закончилась и не как было это зделать на заводе ,нужно было долго ждать пока одна смена уйдет другая придет ,потом все разойдутся по местам ,ну это час а то и больше)
Второй типа- ты ебнуося как я тебя на улице ,куплю ? Где?
--В кустах.
-да как?
И пассажир выдал фразу весь вечер потом вспоминал и ржал.
-Как,как,Да ебу как Я закрою глаза и протяну тебе руку .А как ты это делать будешь мне похуй!
ugo сххахахахах,бляяя отчаянно
Те ломки и кумара которые от тяжелых наркотиков приводят к вот таким последствиям,нам смешно,а типу не до смеха наверное было. Уверен он потом все синявки себе проколол при чем уже сам(
botanic_weed да х.з. честно говоря .
Но я потом видел как уже бывалый чел -на винтоварне колол пацана ,так там чуть ли не в прыжке,тупо через весь стол тянет руку со шрифтом и чик мимолётный укол и говорит -пальчиком зажми..
Такой бы и в переполненном автобусе уколол незаметно не то что в кустах.