botanic_weed шш вообще не вариант .А вот химка табаком собранная посолидней будет .Даже не уверен стоит ли такое писать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шо тут порядок вижу
ооооооо братан я сироп сегодня допил преги завтра вафли) тоже последние пару дней пил шо кокаколу)botanic_weed давно братан шишек не курил вот сидел на лирике взял тебе 30 штук недавно уже закончилось плохо что Толя на неё набивается очень быстро я уже по пять по шесть штук ел
Бро,ну че ж ты так? Теперь покупай кветирон 100мг. Антипсихотик,нейролептик. Но пей сначала 50 мг. Чтоб понять как он действует. Привыкания к нему нет,это АДbotanic_weed добро отходить буду по лютому мне мир будет не мир Я боюсь представить
а в аптеке продают?Бро,ну че ж ты так? Теперь покупай кветирон 100мг. Антипсихотик,нейролептик. Но пей сначала 50 мг. Чтоб понять как он действует. Привыкания к нему нет,это АД
Сообщения автоматически объединены,
romandgon тю,вы шо бляха муха сговорились?Пилюлькины
вы еще те. Запасайтесь кветироном пацаны. Сбиться поможет,ну и гидазепам или опипрам прозапас
![]()