Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

ss14ss11 наверное можно,ведь химку ты не вычислишь,ее можно упаковать куда угодно,она мягкая,формы не имеет,чуть не написал куда именно можно 😁 Вовремя опомнился)))

romandgon та да,я и так в военный,на поводке находился 6 лет,по окопам,полям,тополям,в тюрьму точно не хочу,на данный момент. Потом посмотрим😁😁

botanic_weed кстати ты напрасно думаешь что масло или тому подобное менее опасно. Скорее более опасно, если шш до 4г не хуя то масло думаю сразу уголовка)

romandgon согласен,но тут другой момент,масло очень сложно обнаружить. Не буду раскрывать все тайны,а то продавцам будет не прикольно,когда их способы будут на виду,сама суть,у него нет запаха и оно «невидимое»,даже если смотреть на него в упор)

Wolonter_120 конечно,держим строй,а где наш главный Говорун? Куда-то запропастился или снова спит? Та скорее всего спит😁

botanic_weed слава богу просто порядок порядок надо держать по-любому потому что по-другому не получается красавчик бро

botanic_weed давно братан шишек не курил вот сидел на лирике взял тебе 30 штук недавно уже закончилось плохо что Толя на неё набивается очень быстро я уже по пять по шесть штук ел

Wolonter_120 толер на лирике реально люто растет,а отхода,пиздец какие… Не знаю,че тебя туда потянуло,но ладно. Сам шишки давно не курил,мне это нравится,толер потихонечку уходит

Wolonter_120 если ты в движении значит порядок)
шо тут порядок вижу
Сообщения автоматически объединены,

botanic_weed давно братан шишек не курил вот сидел на лирике взял тебе 30 штук недавно уже закончилось плохо что Толя на неё набивается очень быстро я уже по пять по шесть штук ел
ооооооо братан я сироп сегодня допил преги завтра вафли) тоже последние пару дней пил шо кокаколу)

botanic_weed добро отходить буду по лютому мне мир будет не мир Я боюсь представить
Бро,ну че ж ты так? Теперь покупай кветирон 100мг. Антипсихотик,нейролептик. Но пей сначала 50 мг. Чтоб понять как он действует. Привыкания к нему нет,это АД

romandgon тю,вы шо бляха муха сговорились?😁Пилюлькины 💊 вы еще те. Запасайтесь кветироном пацаны. Сбиться поможет,ну и гидазепам или опипрам прозапас🫡

botanic_weed ели есть шышло а я надеюсь сегодня будет то можно незаметно сойти с этой шляпы я выпил всего одну бутылку так что надеюсь на лайт жаль дозняв конце задрал(

Бро,ну че ж ты так? Теперь покупай кветирон 100мг. Антипсихотик,нейролептик. Но пей сначала 50 мг. Чтоб понять как он действует. Привыкания к нему нет,это АД

romandgon тю,вы шо бляха муха сговорились?😁Пилюлькины 💊 вы еще те. Запасайтесь кветироном пацаны. Сбиться поможет,ну и гидазепам или опипрам прозапас🫡
а в аптеке продают?

кветирон где-то был у меня видел но не пил гидозепама пару пачек есть с быстрых тормозить) мне шмалька нормально помогает заснуть особенно

Назад
Сверху