Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

Chesnuy не могу не согласиться с тобой! Как себя настроил так оно и будет! Вот к примеру,я сегодня просто нарадоваться не могу,какое хорошее у меня настроение и огненные планы на вечер 🥵👍
Це добре головне щоб тобі не спортом настрой різні індивідууми які є силами зла для провокації я думаю ти шариш про що я?

botanic_weed ну мне лично кажется, что у людей, которые держат этот форум и работают здесь должны быть хотя бы минимальные намеки на дедукцию
как по мн, в данном случае все прям максимально очевидно, что это тот же пидарас
может помнишь, я наоборот постоянно хвалил его шоп и впрягался когда шото срали) мне еще даже говорили шо я подосланный
пока это хуйло меня так же не кинуло
Конечно помню,у меня до сих пор его визитка есть =)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Та я выкупаю,что это он же) А на счет администрации хз,по идее жду первую жалобу и сразу закроют,а это херово
Сообщения автоматически объединены,

Chesnuy да бро,я понял о чем ты,сам стараюсь держаться подальше от таких людей🤝

Последнее редактирование:
Доброго ранку шановні колеги як ваші справи що ви тут я сьогодні проспав все все блін ну буває

Так що я знову тут у вас в цей святковий час пишемо народ тут вже який раз ура перемога буде

Доброе всем утро! Шикарного и продуктивного дня! Желаю всем,чтоб вы обнаружили свои посылки уже прибывшими в точку заказа!👍🤝🙃

Конечно помню,у меня до сих пор его визитка есть =)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Та я выкупаю,что это он же) А на счет администрации хз,по идее жду первую жалобу и сразу закроют,а это херово

Chesnuy да бро,я понял о чем ты,сам стараюсь держаться подальше от таких людей🤝
бро я тоже и Алисе писал и жалобу кидал
как видишь нихуя
это какой-то верх цинизма бля) еще и на том же рекламном месте

trappyrt так да,он же не зря ещё и название ебанул в честь известного кинорежиссера,у которого в фильмах фишка «толстый и наглый юмор». Ну ты понял) он решил порофлить и сделать Та…новскую концовку так ещё и на том же месте,где был в прошлый раз. Мне интересно,как долго ещё он будет «работать»

trappyrt ахахх,вижу-вижу) Та бро,я просто даже не представляю,как и что тебе ответить.
Знаю,что Элдо точно,никогда не подведет,у него все,как в швейцарском банке! Вот бы еще обновление по каннабису сделал,вообще любое,типо гашиш добавил,вакс,росин,Шишки лютые экзотические или очень хороший индор,то я вообще с ума сошел бы)

botanic_weed элдо максимальный респект бро) он мне еще подгончик мдма положил к бошкам, ваще отпадный) все никак не дойду шо я там под ним исполнял на днюху девушки в рестике ахахахаха
надо все вспомнить и отписать обязательно)

Taran_tino уебище, тут еще дизы забыл))

шавка, быстро сюда, взяло блядь и поставило дизы! быстренько!

trappyrt таки да бро! Элдо не спроста называется так,это по-любому сокращение от Эльдорадо!🔥 Город со всеми сокровищами мира🙃 Его бы в топ продвинуть,подвинуть андер с его вечными не находами и поставить Элдо в топ магазинов

botanic_weed да бро, максимально крутой и приятный сервис
вот единственный минус шо едет издалека и из-за понятных причин задержки щас с новой почтой
но понятно шо это не от него зависит
не было бы этих обстрелов, то за день бы спокойно доезжало

trappyrt ого,это он тебе так в минус репутацию аккаунта накрутил?
Да,едет и без обстрелов 2 дня+,а с этим хипишем,то вообще неделю. Но я скоро буду в Харькове,проверю,как туда будет по времени доходить🤔

botanic_weed да бро, хуесоска все сообщения так проставила дизами
та мне похуй в принципе ваще на это)) если не впадляк, проставь мне лайков как будет время, шоб эта соска обосралась))
мне ехало примерно месяц назад около 8-9 дней)))) но связался в моменте с шопом предложили отправить еще раз, а бабки типо потом
но я подумал шо еще подожду, как раз шоб не скурить все до момента, когда мне нужны будут шишки на движуху так шо наоборот короче повезло)

trappyrt бро,а нельзя администрацию попросить вернуть «положительную репутацию»? Я стараюсь всегда лайкать своих собеседников🤝
Ого 8-9 дней,ещё до этого всего с НП,это конечно очень долго🥵 Та да,Элдо прям свой-свой магазин. Большая редкость таких хороших людей встретить в администрации магазина! Не будь я военным,я бы к нему в саппорты или гроверы пошел бы😁😁 Ну по крайней мере постучался бы с такими предложениями 🤔

botanic_weed спасибо бро) та я думаю он скоро сделает экзит скам как и в прошлый раз, его забанят и реакции его отлетят все)))
я бы и сам параллельно подрабатывал в каком-то шопе параллельно с основной работкой, но в основном шо я вижу - это чисто закладчики
а элдо да, респект плотнейший именно, хочу взять шишек, но ща на голяке из-за определенных причин(
поэтому жду поступление бабок))

trappyrt ох,как я тебя понимаю,с деньгами сейчас очень тяжелый период. Я вот вообще после пробы сижу голый,лишь масла остались.
А реакции пропадают после бана? Прикол,не знал🙃
Маслов у меня шо проблем у бедного)

Вложения

• IMG_7762.jpeg
    4.4 MB · Просмотры: 2
  • IMG_7763.jpeg
    IMG_7763.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 2
botanic_weed да, он мне лайкал сообщения, так был рейтинг около 150 шото такое
а как забанили то они отлетели
ухх сочные масла бро) а я уже содрал все шо только можно))
заказал прегабалина себе, пока норм, но шишек хочу пздц))

trappyrt пххахаха,ну надеюсь скоро твой рейтинг вернется к старым и правдивым значениям)
Не люблю я масла,ох не люблю,но на голодном сидеть именно сейчас не хочу… Прегабалин тоже темка,но я боюсь заходить в эти «зыбучие пески». Я на всю хуйню падкий,как козел в огороде😁 Тоже шишек хочу,вот сейчас надеюсь порешаю все со своей службой и вернусь опять выращивать дома кустики)

Wolonter_120 бро,чего ты затих? Давно не слышал,как ты?

Капець ото я заснув але мало шось я поспаа потрібно трошки більше але зараз похм і знову в сон всім драстє

Назад
Сверху