Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

Wolonter_120 вот и я думаю как и под что шашлычить чтоб это было не в сухую..да и веселье на трезвую невозможно...

ugo с этим тоже не согласиться не могу а когда випю уже не отдых получается в не пойми что так что лучше как нибудь на трезвую за то без проблем

• Like
Реакции: ugo
ugo мы с кентами тоже купались на маиские но как обычно бухие. Так шо Уго набухаешься и в этом году можешь купатса.

ss14ss11 ну тогда мне в этом году купание мне не грозит. Впереди ещё долгий период без алкоголя..

ugo а ну тогда жди лета . Откровенно говоря никогда вода к мая нормально не прогревалась .Днепр например только в июле теплый становитса.

ss14ss11 да я не так чтоб любитель купаться..точнее любитель но на морях..на Днепре купался последний раз году этак в 2000..в одноименном городе. Там река пиздец грязная..в Киеве ещё не пробовал купаться,может покупаюсь как нибудь..

Всем крутого настроения желаю и отличной недели

ACreative спс взаимно эта неделя у меня скорое всего не будет лёгкой а может я ошибаюсь и все пройдет как по маслу

ACreative да не на знаю уже бро настроения испортили надеюсь может до вечера что-то изменится ты сам как?

Wolonter_120 озадачен что же приготовить на ужин сегодня не могу сообразить нечего а так чего то хочется

Как говорил Остап Бендер -Не делайте из еды культ...

ACreative та да бро бывает и такое в меня нечего не лезет хоть бы и хотелось недеюсь хотя бы завтра полегчает а то спасибо не могу то холодно то жарко
Сообщения автоматически объединены,

ugo золотые слова !

• Like
ugo ах да, в такому режимі саме то тоді.
іноді без пари банок канєшн можна. але краще з ними.

• Like
qwerty420 да вот как раз их сейчас и не хватает..сейчас на сутки вышел ,сил нема..то кофе уже не бодрит а такое себе ..
Где то что то брал интересное ?

ugo після місцевих проб кава вже не вставляє

• Like
qwerty420 та мне вообще кофе не особо ...если растворимый..у него одна функция -немного помогает проснуться. .получу деньги матэ себе куплю..вот оно бодрит ,даже если не хочешь..
Такие планы на з/п что опять ни на что не хватит,наверное..

Последнее редактирование:
всем доброго утра и хорошего настроения пьём чай и не болеем погода не обрадовала так что лежу и смотрю в потолок

• Like
Wolonter_120 доброе...
Не самое плохое занятие,иногда и это нужно делать ,а то вдруг потолок вынесут в ты не в курсе))))

ugo привет бро знаешь сейчас в нас в Украине все возможно даже то что ты и не подозреваешь так что везде надо глас алмаз 😅

• Like
Назад
Сверху