Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

BrodyagaSimpson у нас тут пока тихо...тоже бывают концерты но пока нету...ну хотя в цеху шумно и я не всегда слышу...

ugo это радует что у вас тихо пусть так и будет а то тут вечный механизм и очень громко бывает даже слишком так что пишем дальше не скучаем

• Like
Реакции: ugo
BrodyagaSimpson да утомила эта движуха не здоровая с обстрелами тцк и т.д.дай БГ когда нибудь все нормализуется ..

ugo согласен все заебало реально одно и то же новости бред новости сук уже не помню что бы кто то говорио о чем то другом тошнит от всего этого

• Like
BrodyagaSimpson и что удивляет ,раньше не замечал но во главе практически всех государств стоят откровенные уебки!и враги простого народа...

ugo такая же херня вот что значит года летят и все вокруг меняется только не в хорошую сторону совсем это печально на самом деле нечего с этим не поделаешь печалька так сказать

• Like
BrodyagaSimpson печально от собственного безсилия ...согласен..испытываю туже бурю негодования которая все равно ни к чему не приведет .

ugo да да то что мы хотим никому не интересно остается только верить и смотреть на всю эту реальность что происходит так быстро даже очень так и живем все

• Like
BrodyagaSimpson поменяем тему ...
Там кстати у фавеллы рулетка в чате. В телеге. Если интересно заходи....а то у меня что то не получается .ни так ни сяк...какая-то ссылка странная..
Но призы шикарные..

ugo согласен тему меняем рулетка это уже интересно тем более когда призы шикарные это радует очень сильно сейчас посмотрим что там да как

• Like
BrodyagaSimpson если у тебя получится в чат зайти маякни. . у меня не выходит.

ugo сейчас я найду тему и попробую что оно там работает или нет надеюсь что сможем войти в эту шаленую призовую фартовую рульку это мы любим халява наше все как говорится

• Like
BrodyagaSimpson да бро ..в свое время сильно страдал от того что понял зависимость у меня есть но не конкретно от препарата какого то а именно от возможности получать все на халяву...а ее было море. Пришлось как то перебороть это все. Сейчас немного по спокойнее к этому всему отношусь..

ugo не могу перейти по ссылке толи снесли чат походу не могу понять сейчас в чем дело реально не пускает короч меня в телегу

• Like
BrodyagaSimpson у меня похожая хуйня ....ты через ТОР сидишь на форуме?

ugo да бро через ТОР ты тоже думаешь что проблема в этом или все таки чат снесли у них хз

• Like
BrodyagaSimpson ну через Тор ни куда перейти не получается но можно было найти по названию или по нику ..тут же ни как не получается...

ugo блин у меня сейчас не выходит с головы уже дневная накурка шишкой прям сейчас аппетит такой что хочется воплотить все в реальность уже забыл что я на работе хаха

• Like
BrodyagaSimpson блин.мне до накурки ещё неделю где-то ждать ...
Потерпим. И так редко трезвый..бываю .
Я пока с тобой общался почти доллар набил...))

ugo вот это я понимаю тема так и продолжаем и делаем деньги и общаемся развивая разные интересные темы которые и правда радуют душу сейчас всегда бы так бро

• Like
Назад
Сверху