Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ugo такая же херня вот что значит года летят и все вокруг меняется только не в хорошую сторону совсем это печально на самом деле нечего с этим не поделаешь печалька так сказать
ugo да да то что мы хотим никому не интересно остается только верить и смотреть на всю эту реальность что происходит так быстро даже очень так и живем все
BrodyagaSimpson поменяем тему ...
Там кстати у фавеллы рулетка в чате. В телеге. Если интересно заходи....а то у меня что то не получается .ни так ни сяк...какая-то ссылка странная..
Но призы шикарные..
ugo сейчас я найду тему и попробую что оно там работает или нет надеюсь что сможем войти в эту шаленую призовую фартовую рульку это мы любим халява наше все как говорится
BrodyagaSimpson да бро ..в свое время сильно страдал от того что понял зависимость у меня есть но не конкретно от препарата какого то а именно от возможности получать все на халяву...а ее было море. Пришлось как то перебороть это все. Сейчас немного по спокойнее к этому всему отношусь..
ugo блин у меня сейчас не выходит с головы уже дневная накурка шишкой прям сейчас аппетит такой что хочется воплотить все в реальность уже забыл что я на работе хаха
ugo вот это я понимаю тема так и продолжаем и делаем деньги и общаемся развивая разные интересные темы которые и правда радуют душу сейчас всегда бы так бро