Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

всем доброго утра с праздником с Пасхой всех чтобы у вас все было хорошо успехов всех поздравляю!

• Like
Реакции: ugo
Всех с серединой недели поздравляю ...Да здравствуют унылые будни , ибо без них не понятно было бы когда праздник!

всем доброго дня товарищи и хорошего настроения позитива на этот очередной не лёгкий день

• Like
Очередной нелегкий день закончен началась очередная нелёгкая ночь ..
Всем приятных снов..

ночная сменка под маслами и лирикой топчик
сорян шо не по теме пацаны

• Like
trappyrt вполне по теме форума как минимум...нормальный коктейль для того чтоб смена прошла на одном дыхании.

trappyrt под скоростями тоже нормально работается ,хоть вночь хоть вдень.
Давно кстати не работал под феном ,надо как то сообразить ..

ugo я думал про фен, но боюсь снова на эту систему подсесть) поэтому энергос + лирика и иногда шишки добавляю к этому

Всем привет шо вы тут

Привет ..та Шота как обычно..у всех нормальных людей выходной...

Поздароваюсь сам с собой...
Это прикол......
Такое чувство что зашёл в комнату и у видел себя из прошлого.....

ugo хах привет я поздоровался теперь можешь не париться.. в матрицу рано нам ещё заходить бро

• Like
Wolonter_120 спорный момент .некоторые полагают что мы из матрицы ещё не выходили...я же пока не знаю что думать
..по этому вопросу..

ugo теперь и у меня появились розмишления и не тупие догады наверное не буду засорять систему...😅

• Like
Wolonter_120 на то тут собственно и флудилка,шоб на тему всякой хуйни пообщаться .флудилка-оно же попизделки!

ugo что да то да лучше тут всю пургу писать что в голову лезет в не голову засорять ...

Wolonter_120 плюс копеечку капает...я кстати уже набил 25 ..ещё пару репортов и буду выводить.

ugo красавчик бро я тоже хочу на вывод поставить ну не знаю как(( если тебе не сложно можешь в лс отписать что и как .... буду весьма признателен

• Like
Wolonter_120 да.я так шоб сразу и не помню. Лучше у Алисы спроси....но по идее там все просто,находишь админа который старший по выплатам пищеш ему и скидываешь кошелек под крипту ...последний раз с полгода назад выводил

Назад
Сверху