Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

На выходные осуществим действительно стоящий движ способный всех удивить

Пошумим тут как следуем хоуми делаем жару йоу

Пусть данный вечер подарит исключительно самое хорошее и никак иначе, друзья

NATHANHARRIET да будет всё так красиво ведь мы так хотим добрых вечером и теплых

Мы ведь люди понимающие и знающие, что если проявлять добро то все будет хорошо

NATHANHARRIET согласен бро с тобой... грустно что в нашое время не так уж много добра и добрых поступков нам на это никак не повлиять

ЩАС БУДУ СЕБЕ КУШАТЬ ГОТОВИТЬ. ТАК ЧТО ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ ПРИЯТНОГО АПЕТИТА

Добрый вечер всем как ваш вечер проходит??

ACreative доброго да нечего сижу настроения нет не знаю что делать а твой как ?

Как же херово когда нет дымонуть!
Не так чтоб совсем плохо ,но скучно до горя...не навижу когда все заканчивается
..(((

ugo доброго времени суток не могу не согласиться с тобой как же мы сейчас хотел хапнуть и лечь спать это не передать словами...

• Like
Реакции: ugo
Wolonter_120 доброго....
Согласен....я бывает если не работаю ,ночью проснулся и что б дальше спать -курю..обычно помогает..

ugo да тоже такая самая история последнее время что-то сна нету уснуть не могу и т.д покурил пол часа и я дремлю

• Like
Wolonter_120 да шала очень удобная тема на все случаи жизни...ни когда не помешает..даже наоборот....))

Wolonter_120 жаль только что с неба нам шала не падает как манна небесная..Хотя более чем уверен что изначально БГ так и задумывал...Это все алчные барыги....)))

ugo да это только возможно во сне и то не всегда... была бы шш с неба в мире не было бы негатива!

• Like
Wolonter_120 были бы шш с неба ,правительства всех государств заганяли бы нас в бомбоубежища ,чтоб не делится и забрать все себе...100%

ugo хах ну я думал шш бы на всех хватило... а возможно ты и прав только смисл от этого как был если у всех она есть

• Like
Назад
Сверху