Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

Wolonter_120 денег тоже на всех хватает. Но у кого-то миллиарды а у кого-то х.й на рыло ..будут шишечные миллиардеры которые будут рассказывать какие они одаренные и поэтому у них много шш..мы этот пиздец уже проходили...точнее до сих пор проходим..

ugo что да то да и с этим не поспоришь

3kYardov согласен бро тут и там и везде надо проявлять актив чтобы всё было хорошо!

3kYardov как всегда бро уже привычка хах ну за то хорошошая привичка так что пишем пишем!!

Да бро отличная привычка продолжаем писать ну и ради прикола десять слов настрочу не знаю зачем

Ночь на дворе а жопа в мыле !кто в курсе за что так жизнь не справедлива?
Даже не знаю что меня бесит больше..ночь?или жопа?

Доброго времени суток уважаемым форумчанам! Желаю всем бодрого настроения и удачки на сегодняшний день

phalloides доброго времени суток бро тебе тоже хорошего настроения позитива и удачи на сегодняшний день

phalloides Wolonter_120 Доброго утра,хлопцы..
И мне доброго, наконец-то я пошел домой...может даже спать лягу...

ugo спасибо бро молодец отдихать надо желаю тебе хорошенько отдохнуть и набраться сил

• Like
Реакции: ugo
Wolonter_120 благодарю,бро!
Силы мне не помешают ...обычно шш дают мне сил,но к сожалению закончились и з/п задерживают ,а то давно бы все придумал...

ugo понял мне тоже что-то задержали зп сам бы купил шш да и жить стало бы легче... в ожиданиях вообщем

• Like
3kYardov да ... В детстве говорили:В огороде бузина ,а в Киеве дядька....
Дилемма из тоже области..

ugo важко мабуть функціонувати зранку в понеділок коли все закінчилось...

• Like
NATHANHARRIET доброго дня бро и хорошего настроения позитива сил и всего доброго

Всем привет

• Like
Назад
Сверху