Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

ugo я после мефедронов на трезвую целых полгода не мог кайфовать от музыки.. Но недавно эта возможность вернулась чему я очень рад

Желаю мягкой ночи, где мысли успокаиваются, а душа отдыхает

Всем добрейшего утречка, нужно писать флудить чтобы все было по кайфу и сообщения летели, пишем пишем

Что то здесь пройоб по флуду образовался аж на пару суток...не пойдет..нужно это устранять..

3kYardov доброго утра или дня нужно писать флудить а то что-то последнее время сложно что-то заставить себя написать не знаю почему так так что нужно делать и писать!

ugo стільки різних флуділок шо в усі фізично не заходиться

• Like
Реакции: ugo
qwerty420 да согласен .тут даже если захочешь все флудилки не обойдешь..но по крайней мере нужно флудить там где плюшки все таки дают периодически..

ugo ну тут магазин гарний, іноді можна і написати шось, активу раді

• Like
всём доброго и хорошего вечернего настроения, миру и всего-всего самого наилучшего друзья !

• Like
Проснулся, не знаю зачем..
Возможно потому что весь вечер проспал..Почему-то у преги сегодня сонная тяга ,и у меня соответствующее настроение.не скажу что мне не нравитс Я .... Просто не понятно буДу , дальше ночью спать ..

Wolonter_120 нормальная тема -Это когда ко всему прочему есть ещё и покурить.щач бы дал пару банок и через час что пудово отправился бы спать ,а так х.з....просто в 7 утра на подработку...

3kYardov доброго дня само собой бро и тут и там надо поднимать актив писать общаться флудить!

Рад приветствовать всех друзья!

Всем хорошего настроения :)

Назад
Сверху