Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

Wolonter_120 красава вот это правильно, ну лучше не только сегодня не употреблять а ещё перерыв сделать после такого, сам понимаешь

3kYardov да бро поддерживаю завтра заберу шш и сделаю перерыв бо это такая себе история

Wolonter_120 красава бро
А мне надо заниматься делами несмотря на то что болею, сейчас пойду но флудить все равно продолжим)

Wolonter_120 спасибо бро, сейчас пойду быстренько на тяп ляп сделаю и спать, надо набираться сил и выздоравливать

3kYardov да бро давай окуратно тоже там спокойной ночи и сладких снов выздоравливай 🫂😊

Wolonter_120 да спасибо бро, ты тоже там аккуратнее. Тебе полегчало уже как себя чувствуешь?

Всем доброго дня уважаемые участники посетители этого форума, хорошего всем настроения прекрасного дня

тут тоже друзья надо поднять шума чтобы было всё хорошо и пошёл флудик как по маслу..

ugo кстати ты пробывал от андеграунда так жижу? вижу шо баннер у тебя а там на отправки тока тгк, сам как набью соо то закажу себе, от думаю чего ожидать, если пробывал подскажи ефект пожалуйста
Сообщения автоматически объединены,

Wolonter_120 дадада ШУМУУУУ

Тут тоже пишем друзья общаемся флудим наводим шума, топим активим, как можно меньше смысла в сообщении))

Будьте любезны поприветствовать всех, тем самым пошнырить за идею, за посты, за РЕПУТАЦИЮ, ЗА ДВОР!!!?...
....
Ну вы знаете
:ninja:

Робота наша така ситуація в Україні таке рішення було прийнято що тут пишемо дальше так і робимо висновок

Всем доброго утра уважаемые участники форума, я чемпион по самым бессмысленным сообщениям знакомьтесь )) пишем пишем

Красава бро а у меня вместо водного плед и грелка) снимает тревожность и расслабляет точно также ахах) пишем пишем

У меня музон на полную вот это да да да да сегодня че там пятница ааааааааааа

BrodyagaSimpson кайф бро обожаю музыку вообще любую, бывает конечно попадается херня а так мне нравится любая музыка, пишем пишем

Все спят не бужу соседей а так в ушах очень громко и драйвово только скучно самому делать себе туцц туцц

Тоже всю жизнь был без ума от музыки , не минуты в тишине....
Но что то с НГ вообще перестал ее слушать для удовольствия..разве для фона ,только...х.з. что случилось...

Назад
Сверху