Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

ugo дааа всего лишь пять сотен сообщений настрочить надо) можно опять на пару месяцев забывать что тут есть призы

всем доброго утра и хорошего настроения!

3kYardov просто куріш нонстоп ці пару місяців шш від магазину та неочікувано знову подарунок

Всем добрый день уважаемые участники и посетители этого форума, желаю всем хорошего дня и настроения

Навіть якщо ви тут головна сторінка шопа на форумі видавців та тому я тут з вами вже давно

іноді таке враження що хтось просто налаштовує llm для того шоб вони автоматично писали коменти без сенсу на такі пости)

qwerty420 да сейчас нету нечего писать со смыслом нечего в жизни такого не происходит) что приходит адекватного то и стараемся написать..

qwerty420 да просто не знаешь за что зацепиться чтобы что то толковое написать, приходится писать всякую ересь пока не найдется тема для разговора как сейчас

Wolonter_120 да бро ну сейчас хотя бы появилось за что зацепиться чтобы набить десять слов без особого напряга

hapkamaster у тебя Ава такая красивая, я иногда залипаю на нее когда вижу твои сообщения, кайф прям

3kYardov спасибо, приятно слышать, я долго выбирал ее , люблю такие штуки типо жуткие

hapkamaster ага ну кайфовая серьезно, даже не ради одного флуда пишу, впервые вижу кстати чтоб анимированную аву ставили

3kYardov ой спасибо, у аме еще аним, я вот думаю поменять еще, не могу долго с одной авой

Асерівно я накурилася і знову накурюся, чим ближче ранок тим міцніше в мене сон, прийшла опустила баночку пішла)

• Like
Реакции: ugo
Я уже сам жду не дождусь утра...
Когда смогу дымонуть от души ...пару дней не курил ...

доброго утра всем и хорошего настроения!

Назад
Сверху