Флудилка каннашопа Ganjah.cc (спілкування за $)

Як тут мої хороші, цікаві у вас тут справи я знову вино і шишка, це мене вже втомилася, але я терпляча дуже в цьому плані

Я бы сейчас тоже вина бахнул

А я уже полтора месяца не пью...
Некий рекорд...своего рода...

Все буде так як має бути пишемо гроші сутичок і теж тут і там щоб був толк у нас тоді все іде згідно плану

ugo поздравляю бро. Решил подлечиться или бросить?
Я тоже где то +-1.5 месяца чистый от всего.

• Like
Реакции: ugo
3kYardov пока решил подвязать на пол года...если получится то на год...пока настрой боевой,но просыпается иногда жажда как у вампира - хочется вьебать....ну и подлечиться само собой....

А я уже полтора месяца не пью...
Некий рекорд...своего рода...
Який ти молодець, я аже знову почала пити вино, а коли пю вино то одразу хочу накуритися до срачки, як з цим боротися, не знаю)

• Like
Soska ни как ....у меня если есть шш то любая пьянка заканчивается парой банок в независимости от состояния..и даже если перебор и стало плох- то все равно это хорошо тем что с утра будет легче на порядок..
Я тож.полюбляю вино,но к сожалению за несколько лет наблюдений я понял что для меня единственным уместным местом и моментом для его употребления было на берегу черного моря в бархатный сезон...в отпуске...а если тебе интересно почему и как маякни и я продолжу ...что и так до х..написал

ugo бро пил осенью вино, дешевое но все таки называют вином.
Просто бошка болела и в общем херово было, а опьянения 0. Как думаешь что не так с этим "вином"?

3kYardov да все просто -шмурляк ибаный..дешовое не качественное вино...крепленое было или как ?

ugo не знаю. Для меня главное чтобы было 1) вкусно 2) вставляло
Интересно почему опьянения не было, вино без этанола что ли? И в чем смысл тогда.

• Like
3kYardov в конце мая начнет цвести чайная роза - вино с нее бомбовое и с градусами .Не поленись сделай .

3kYardov ну если это столовое вино ,т.е.сухое полу сухое..то оно может не особо опьянять...оно скорее расслабленно бодрит..ну и смотря сколько выпил...а если крепленое ,то оно должно опьянять...

ss14ss11 сомневаюсь что буду делать, но все равно спасибо за идею
Звучит неплохо по крайней мере

3kYardov я тебя умоляю....со словом роза все звучит заибца...
Не в курсах знаешь ли ты что такое Роза ветров,я вот в душе не ибу но звучит неплохо...))

ugo в курсах и правда звучит красиво
Пригодились все таки школьные знания! Чтобы беседовать о розе ветров на наркофоруме! Ахах

• Like
3kYardov та будем регулярно флудить,ещё не те темы подними...

ugo пойдет, проснулся в 5-6 утра бодрячком, подумал ну это не дело, лег досыпать, сейчас проснулся разбитый

• Like
Назад
Сверху