Флуд/Курилка

hapkamaster пиздец конечно бро держись там .. а мне похуй на эти шахеды хуеди

Wolonter_120 та норм помажет сильнее, правда надо словить еще момент когда прегабалин войдет в организм

Робимо дальше активніше народ і слово вчителя закон про амністію учасників акцій протесту на майдані Незалежності в Києві

3kYardov +++ в том году увлекался тоже так с кентами боролись есть места какое-то место в Украине занять ну это надо прийти в себя и начать работать над собой..

Wolonter_120 ага, мне б выздороветь наконец то и будет кайф, а то темпа и в ушах гул, не думаю что организму понравится тренироваться сейчас))

3kYardov капец бро выздоравливай по скорее нужно возвращать форму а то это не дело сам понимаешь) а флуд нужно продолжать!

Wolonter_120 ага бро я сделал себе кубики льда с лимоном и имбирём, буду в чай кидать, один уже съел, уже ощущение что выздоравливаю))

3kYardov ой аж самому захотелось) это хорошо что уже идёшь на поправку надеюсь в ближайшее время будешь как огурчик)⚕️

Wolonter_120 можешь себе сделать там ничего сложного только нужно немного свободного времени, такие ядерные, чай аж острый получается) мне такое нравится

3kYardov да завтра уже вибирусь в магазин куплю всяких себе чайков и вкусняшек нужно себя побаловать..

Wolonter_120 красава бро это правильно, нужно себя радовать это важно так же как и работать, правильно делаешь

ого а я кикбоксингом и баскетболом, участвовал на соревах
Ого сколько среди нас спортсменов) Не подумал бы. Наверняка большая часть из нас находится здесь из-за действий и последствий войны. Красава! 👏

всем доброго утра позитива, и хорошего настроения! на этот очередной не лёгкий день 🫂 ☺️

Назад
Сверху