Флуд/Курилка

мы тут и вы сюда все залетайте у нас мест так много главное актив вот

Ну ,теперь я спокоен...День и вечер точно будет удачным..осталось найти того кто пожелает хорошего утра и доброй ночи ,что бы круглосуточно все заебись было..

доброго времени суток товарищи как у кого дела? чем сегодня если не секрет баловать вечер или так как я сидеть и ностальгировать (⚕️☺️

Wolonter_120 дела не очень .Финансы поют романсы .Еще и по слухам дикая бусификация идет - хапают всех . А я в интернете зарабатывать не умею.

ugo бро хорошо утра, хорошего дня, хорошего вечера и доброй ночи)) теперь у тебя круглосуточно все заебись будет, осталось только хорошего настроения и удачи пожелать))

• Like
Реакции: ugo
ss14ss11 понял тебя надеюсь всё в скором времени решится у меня блять голова болит пиздец не знаю куда деться

Wolonter_120 да после мефа она пиздец болит, понимаю
Выпей обезбол или поспи хз чем могу помочь бро

3kYardov да уже лучше бро я полотенце мокрое на голову и попускает а ты как? как день прошел?

Wolonter_120 бро мокрое полотенце помогает от головы? Внатуре? Я не знал, знаю только что чай горячий помогает и все, ну и таблетки естественно

Хорошего всем настроения и мирного неба над головой чтобы все было тихо и хорошо желаю

3kYardov даа бро как рукой сняло тьфу тьфу чтобы не на каркать... я так с детства делал всегда помогает
Сообщения автоматически объединены,

GubernatorOstrovaBorneo спасибо бро это моёй бабушке спасибо как она говорит будешь мне говорить спасибо за лайфхак ха-ха-ха ☺️

Отдыхай. Всё остальное подождёт так как оно не слишком и важное

Всем доброе утро и хорошего дня

Назад
Сверху