Флуд/Курилка

GubernatorOstrovaBorneo ну не бухать у меня пока получается...а вот шш пока отказаться не готов..х.з.
Наверное не все сразу..

ugo у меня крышак поехал от шш. Я 6 лет их употреблял каждые выходные с друзьями. А потом начал через день юзать, потом каждый день. И я заработал панические атаки, тревожный синдром и теперь даже легкая банка в пол тяги меня уносит в бэд трип. С тех пор я и перестал юзать. Сильно отвернуло. Так что бро если любишь шш - чаще раза в неделю не юзай, иначе крышак сдвинется и тогда ничего не поможет. Мне невропатолог назначил эсциталопрам, я его около года принимал чтоб крышак назад поставило.

У меня так если бы могло быть то уже давно случилось бы..
Я курю лет более 20-ти..и это у меня уже как для многих пачка сигарет....
Мне давно от шш плохо илил как-то стрёмно было...
Все субъективно ,бро..
У меня был приятель у которого крыша чуть поехала от каннабиса...но то на юнные не окрепшие мозги..было .а я впринципе поздно курить начал лет в 25..возможно поэтому немного более закалённый...
Мне и от спайсов редко плохо было...

ugo Понятно, да уж видишь как все индивидуально. А я начал курить где-то в 32 года системно.

как у кого настроение? я вот выпил 2 прегабалина400, жду ефекты, кто знает за сколько первые пойдут? если толер 0

hapkamaster да дела не очень у тебя как? розкажеш потом что как эффект

Wolonter_120 та я жду прихода, настроение будто поднялось, но мне кажется это самовнушение

Wolonter_120 а я можно сказать старенький, года 2 назад золофт у колеги пару раз брал, потом 1 раз купил лирику 150 14шт, потом триган д , потом клотизолам, а щас уже прегабалин(та же лирика или габбана)

GubernatorOstrovaBorneo та ты ,тоже вроде поздновато начал курить...а до этого возраста что то употреблял..?
Я , курить начал в25,а химию всякую и того позже ,лет в 30...возможно мозги набрали определенный запас прочности..

та ты ,тоже вроде поздновато начал курить...а до этого возраста что то употреблял..?
Ничего, до этого я профессионально спортом занимался и подбухивал пару раз в месяц)
Я , курить начал в25,а химию всякую и того позже ,лет в 30...
Ну норм, 25-27 возраст пика, когда уже все устаканилось и выросло) Можно глушить))) хахаха
ой я уснул вообще щас еле встал с кровати и такое настроение хорошое
А я смотря под чем засыпаю такое и утро будет. Ну от клота а может и не от него - с утра стойкий сильный звон в ушах, который после активности немного проходит. А иногда опиоидами его глушу - лучше всего с этим справлялся тапентадол.

GubernatorOstrovaBorneo я вообще схавал прегабалина400 1 капсулу с утра, пошел на повышение квалификации, и смог успешно пройти ее, он стрес отлично снимает! а и каким спортом занимались если не секрет?

всем доброго утра только встал дал только что баночку лупит так що дай боже

GubernatorOstrovaBorneo ого а я кикбоксингом и баскетболом, участвовал на соревах
Wolonter_120 привет все отлично, я бы не сказал что утро, но у тебя оно доброе))))

hapkamaster да бро сегодня наконец-то у меня доброе утро да и эти сирени заебали орать тревога обратно

Wolonter_120 ну это же хорошо, у меня конечно пару часов назад пару взрывов было но то такое, возле дома по стоит ну как возле не далеко и всегда шахеды бллл возле меня летают

Назад
Сверху