Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ugo У меня кстати есть опыт общения с иностранцами на англ., могу сказать по личным систематическим наблюдениям, что носителей англ. языка понять очень трудно из-за специфики произношения, слэнга, и шаблонных фраз, в то время как с другими национальностями Европы и Азии на английском понимаемся на отлично)
GubernatorOstrovaBorneo до мене німці приїжджали в гості по лінії сестри вона заміж вийшла за німця то після декількох літрів самогону я з ними вже червону руту співав аххааа бляя ..один каже не бере мене то я йому приношу кружку браги кажу ..пий бренді то він потягнув ту кружку так за столом до кінця двіжухи і проспав аххааа
GubernatorOstrovaBorneo найкраща англійська у індусів та африканців, тому що вони її настільки спростили в спілкуванні, щоб було зрозуміло взагалі всім що вони кажуть. не у всіх вона ідеальна, але у багатьох вона є третьою/четвертою мовою яку вони знають, тому шо в селах де вони виросли в кожному на своїй мові спілкуються.
А меня походу второй раз за неделю простуда размотала...
Йобани сквозняки...
Обидно что приходится работать в таком состоянии...(((
Щас бы четвертину мета ,сразу выздоровел бы..
GubernatorOstrovaBorneo странно что ты не знаешь...этож стимулятор...любой вирус и простуда идёт нах ..
Из личного опыта.....и фен тоже только в меньшей степени..
К тому же делается из эфедрина -а это лекарство от астмы...
У меня хронический бронхит лет 20 ,так вот был момент полной ремиссии на несколько лет благодаря винту....
3kYardov ну во-первых нужно немного больше употребить чем ты делаешь обычно..вменяемый перебор...должен быть.
2.амф не особо в этом ,мет лучше..
3.имеет значение способ употребления ,по носу желательно не кидать,это может дать обратную реакцию на выходах...