Флуд/Курилка

Блин. Ну как всегда все через жопу

Сюда теж потрапити інколи буває тяжко але я знаю одне що все буле так як має бути і ми зможемо побачити те що нам потрібно

ugo У меня кстати есть опыт общения с иностранцами на англ., могу сказать по личным систематическим наблюдениям, что носителей англ. языка понять очень трудно из-за специфики произношения, слэнга, и шаблонных фраз, в то время как с другими национальностями Европы и Азии на английском понимаемся на отлично)

GubernatorOstrovaBorneo до мене німці приїжджали в гості по лінії сестри вона заміж вийшла за німця то після декількох літрів самогону я з ними вже червону руту співав аххааа бляя ..один каже не бере мене то я йому приношу кружку браги кажу ..пий бренді то він потягнув ту кружку так за столом до кінця двіжухи і проспав аххааа

GubernatorOstrovaBorneo найкраща англійська у індусів та африканців, тому що вони її настільки спростили в спілкуванні, щоб було зрозуміло взагалі всім що вони кажуть. не у всіх вона ідеальна, але у багатьох вона є третьою/четвертою мовою яку вони знають, тому шо в селах де вони виросли в кожному на своїй мові спілкуються.

Голова мені болить, мабуть перекрила шишок я сьогодні, як завжди все не так в мене, як завжди)

А меня походу второй раз за неделю простуда размотала...
Йобани сквозняки...
Обидно что приходится работать в таком состоянии...(((
Щас бы четвертину мета ,сразу выздоровел бы..

ugo И каким же образом мет может помочь в борьбе с простудными вирусами и бактериями? 😂 Тут скорее тебе DXM надо, чтоб не кашлять))

• Like
Реакции: ugo
GubernatorOstrovaBorneo странно что ты не знаешь...этож стимулятор...любой вирус и простуда идёт нах ..
Из личного опыта.....и фен тоже только в меньшей степени..
К тому же делается из эфедрина -а это лекарство от астмы...
У меня хронический бронхит лет 20 ,так вот был момент полной ремиссии на несколько лет благодаря винту....

Последнее редактирование:
На приеме у психотерапевта:
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

ugo ну мне амфетамин от простуды никогда не помогал, как он может помочь вообще..
Получается пока болею надо взять мета, полечиться :ROFLMAO:

Доброго дня народ як варіант можна зробити висновок що маємо активно розвивається та вдосконалює свої права я випив чарку горілки

всем доброго доброго утра и хорошего настроения)

3kYardov ну во-первых нужно немного больше употребить чем ты делаешь обычно..вменяемый перебор...должен быть.
2.амф не особо в этом ,мет лучше..
3.имеет значение способ употребления ,по носу желательно не кидать,это может дать обратную реакцию на выходах...

ugo да по носу не надо это точно, это была самая мерзкая дорога в моей жизни, ну и потом заболеваешь ещё сильнее.

• Like
Реакции: ugo
Назад
Сверху