Флуд/Курилка

Wolonter_120 спс и взаимно...И как говорил один персонаж- Удачи!И недай себя обжулить!

3kYardov ++
Сообщения автоматически объединены,

рулетка просто шик магазин хорошо и тепло радует всем фарту!

Всім привітики мої любі друзі, я сьогодні з вами тут, розповідайте, які у вас планы, чим займаєтеся, сонечко світить

Soska привет)
Солнышко светит, птички не поют по весеннему. Прохладно для них ещё у нас...
Вороны каркоют только, слышно)

Здравствуйте, друзья

И тебе пламенный привет и так же исключительно приятного настроения на весь день!

Пусть всё складывается легко и без суеты, а все встречи и события будут только радостными.

Пусть утро задаст хороший ритм, день принесёт вдохновение, а вечер - чувство удовлетворения.

Що ви тут без мене давай те буде двіжувати і робити це дуже активно все має бути згідно плану роботи Soska як відпочила?

Доброе утро друзья, спать что то хочется ужасно, глаза слипаются, наверное пойду досплю, пофлудите пока без меня

ugo Да я вообще только раздуплился) не заметил как выходные пролетели ... За морфом время летит реактивной ракетой 🚀
Парни насчет шиш - да по фиг. на глаз сколько есть. Я обычно на два корабля и банку сгущенки, пол пачки сливочного масла, оливквое масло 3-4 столовых ложки. и вода и на огонь маленький, помешивая и добавляя воду на пару часов. Потом дать остыть и в морозилку.
Аппетитный рецепт. А запах сильный стоит?

Крутой рецепт

Запах приятный,

Все буде добре головне терпіння правда Soska де ти дівчино знову пропала небачу тебе тут давай давай веселей

Назад
Сверху