Флуд/Курилка

BrodyagaSimpson вот интересно я ,например,ещё не ложился.Все! Пиздец!остался без доброго утра?
Как так?))))

ugo бывает и такое бро) бесонные ночи ждут нас очень

• Like
Реакции: ugo
BrodyagaSimpson я бы сказал по другому-Безсоные ночи ,,за ибали нас очень!))))

ugo хорошо сказаннно тут и правда палка двух концов

• Like
BrodyagaSimpson смешно сказал ,неправильно...Палка двух концов-звучит как Атрибут в игрушке....комп..

ugo согласен палка вообще звучит не очень продолжаем топить дальше

BrodyagaSimpson одна девка на работе тоже не правильно вразилась_сказала-,Мы тут работаем методом ВТЫКА!-ржали с пацанами долго ..ещё и девка забавная ,такая полненькая слегка похожая на свинку Пепу.....что добавило ржаки..:):):)

ugo норм так поговорки, цытаты)) я тоже на работе и с вами тут только крайне редко отвечаете ...

• Like
Очко Очки Тапочки

BrodyagaSimpson график жизни ебанутый...щас вот спать буду ложится ,и до ночи в 0-00 на работу...и так уже четвертый год

ugo да график как и трафик нужно держать в руках потерять себя легко

• Like
BrodyagaSimpson да, мне тут сложно потеряться,ограничен во времени и пространстве ..особо не разгонишся

ugo мне нравится что мы тут можем поднять друг другу настрой если чё

• Like
BrodyagaSimpson к вот прикол..ты знаеш кто такие распиздяи и кто такие пиздобоатия???
Как рас прикол поднять настроение..

да знаем мы таких разных уже поведали нечего с этим не поделаешь@ugo

BrodyagaSimpson ну ок...как скажешь...я конечно сомневаюсь что ты именно этот прикол знаешь....но пусть будет так..приколю в другой раз....

ugo было бы не плохо услышать, может Я и правда ошибаюсь бро 😎 все может быть

Доброе утро.
Всем хорошего дня.

народ я могу попросить чтоб мне выписали рецепт на лирику .А что лучьше всего лирика , габана или прегабалин ?

Як ви тут без мене мої хороші, цікаво скількі часу потрібно щоб забути обличчя людини, це довго мабуть

Назад
Сверху