Флуд/Курилка

GubernatorOstrovaBorneo бро ну тогда желаю найти свой индивидуальный путь спрыжки с опят .Хотя у меня в голове есть куча решений твоей проблемы .Кто бы мне помог с бухла спрыгнуть - ну люблю я его вот в чем проблема (

Я тоже бухло любил, бухал круче Сергея Шнурова и Гриогория Лепса вместе взятых. Но потом понял, что синька зло и чмо, и перестал употреблять. Частично мне помгли в этом пантерные мухоморы. Попробуй мухоморами заменить. Но перед этим изучи матчасть. Где дешевые и качественные взять - подскажу.

ss14ss11 это не ты его любишь ,это бухло любит тебя....
А ты если любишь- отпусти...
Я допустим после НГ праздников буду на мухомор садиться ,микродозинг.... посмотрим....поможет нет..

ugo удачи бро. Главное чтобы не получилось как обычно бывает(и у меня тоже естественно), что настает время действовать и в итоге откладываешь и откладываешь.

• Like
Реакции: ugo
3kYardov спс бро...будем посмотреть...но откладывать дальше нет смысла....

ugo надеюсь у тебя получится. Говорят ещё микродозинг ЛСД прикольная тема. Я хочу его попробовать
Растворить марку в воде и пить по 20мкг раз в пару дней. Каждый день нельзя так как толер быстро растет.
Сам опыта пока что с таким не имел, просто статьи читал.

• Like
3kYardov если мне подвернётся марка лсд ,то мне ее жалко будет переводить на это...

ugo та мне тоже честно говоря

• Like
3kYardov у меня с ЛСД один не особо удачный опыт....но потом было куча удачных с н,бомом, грибами,ДОВом.....хочется уже чтоб и ЛСД как нибудь пробрало..

3kYardov насчёт микродозинга лсд клинические испытания показывают, что некоторые люди чувствуют себя более энергичными и сосредоточенными, но результатов ещё не хватает, чтобы это всё подтвердить на 100%. В медицине есть интерес, но всё ещё много вопросов, как это влияет на здоровье в долгосрочной перспективе. Лично я никогда не микродозил люськой, но тоже подумывал об этом. В любом случае если попробуешь, поделись потом опытом)

• Like
Chesnuy я тоже поторопился с выводами ,снега навлило норм.и не расстаял,хоть начинал..но походу под заказ трл морозец вьебал..

Бачу тут активчик нормальний, буду робити собі цікаві речі спілкуватися з вами тут

Всім привітики, я ніяк неможу зрозу іти коли і куда мені спішити, щоб розуміти, як на справді буде

Chesnuy Да у нас тоже самое. Я пол часа машину откапывал и от гаража до ворот дорожку выгребал

Всех с Новым Годом господа фармацевты!!!

Я скучила за вами, потрібно не відставати від вас, я хрупка маленька, але з попкою

Назад
Сверху