Флуд/Курилка

ugo та судя по некоторым сообщениям смотрю что в лдин день пишут несколько сообщений

• Like
Реакции: ugo
fogel тогда у Алисы интересуйсЯ....Я всегда если что то не понятно спрашиваю.

ugo понял, спасибо,я просто не хотел админов беспокоить,на не которых площадках они нервные, спасибо бро спрошу у Алисы тогда

• Like
Реакции: ugo
fogel да не , Алиса хорошая с ней можно общаться и задавать вопросы...я это регулярно делаю

fogel кожні 6 годин можна писати ще олне смс таксі є

Знову я тут пишу з вами щоб все було саме так як має бути

Chesnuy Спасибо бро) Да просто муохоморы перебили к ним тягу и превратили в апатию) Я сейчас про пантерные говорю) они самые сильные

GubernatorOstrovaBorneo бро а можешь мне немного подсказать....для решения тоже проблемы хочу попробовать мухомор..подскажи с чего начать
...можна в ЛС...или как удобно...какой взять красный ,партерный и дозировки ....????

ugo Можно в паблик, можно и тут, как тебе удобно. Микродозинг красным/пантерным/королевским хороши, как ноотропы, но тут я бы еще порекомендовал связку с кордицепсом и ежевиком гребенчастым. Получилась бы замечательная тройка (мух+корд+еж) для мозговых улучшений и добавлении выносливости и энергии организму. Можно раз в неделю (не чаще) триповать и не превышать 10гр (красных), 3гр (пантерных) и 5гр (королевских) для решения внутренних проблем, потусить в компании друзей, которым доверяешь ну или просто залипнуть во что-то интересное (посмотреть какой-нибудь научный фильм, поделать работу, и т.д.).

GubernatorOstrovaBorneo начать с чего? С какого микро допинга..?в капсулах норм.мли лучше россыпной!?когда пить-с утра на ночь?

ugo Есть микродозинг (т.е. прием с минимальной терапевтической дозировкой, обычно в желатиновых капсулах) а есть макродозинг (т.е. прием с рекреационной дозировкой - немного превыщающей максимально допустимую безопасную, обычно или молотыми шляпками или мучным помолом. Я предпочитаю последнее). Смотря какие цели ты преследуешь? Вообще мухоморы - это мощный инструмент работы с подсознанием более высоких уровнях взаимодействия нейронной сети мозга. Энивей я бы начал знакомство с красным мухомором и принимал бы по 0.5гр с утра перед едой, и 0.5гр вечером на ночь. И так месяц пропить. Потом попробовать трипануть на красных - взять от 8гр до 15гр, для первого раза этого будет достаточно. Прислушаться к своему организму. Да и вообще научиться его слушать и понимать что он просит. А для более глубокого знакомства с мухами советую почитать мой трип-репорт на пантерные мухоморы, где я с радостью поделился своим опытом с форумчанами. Если будут конкретные вопросы можешь смело спрашивать меня в личке или здесь, в чате.
P.S. Есть у меня друг, который занимается их сбором, сушкой, помолом и продажей в любых видах. Кто хочет купить по хоршей цене, дам контакт в ЛС.

GubernatorOstrovaBorneo а можна на пробу взяти щоб спробувати чи немає проб так щоб толком )))

Назад
Сверху