Флуд/Курилка

Всім доброго ранку шановні колеги як ваші справи народ що нового у вас є

Chesnuy буэнос диаз, амиго! Знаєш, планів на день стільки, що я не знаю, що робити в першу чергу. Энивей, це краще, ніж сидіти і колупатися в носі 😪🙂↕️

Як сьогодні у вас настрій в мене просто шикарно я така виспалася мені так чудово просто цілую всіх

Доброго ранку шановні відвідувачі форуму гарного настрою всім хто приносить радість

Робота кіпить капець просто який прушний 🍄 роьимо актив чому ні якщо так

GubernatorOstrovaBorneo а местные мухоморы - центральная Украина годятса для употребленья ? Или только карпатские .Я местные хавал года 3 назад - вообще ни о чем - а мне нужно шото что от тяги к алкоголю избавит .Ну хотя бы уменьшит.

Всім привітики, мухомори, цікаво я ще не пробувала, жодного разу, потрібно було спробувати

а местные мухоморы - центральная Украина годятса для употребленья ? Или только карпатские .Я местные хавал года 3 назад - вообще ни о чем - а мне нужно шото что от тяги к алкоголю избавит .Ну хотя бы уменьшит.
Самые сильные мухоморы с высоким содержанием мусцимола (ПАВ), - Алтайский край (Россия), Закарпатье (Украина), и Прибалтика. Я тоже в своих лесах собирал сушил, но потом выкинул, так как понял что у нас мухоморы не те, очень слабенькие

Пишемо потрошку щоб був актив але все точно саме так буває воно

Всем привет а кто подскажет? Chesnuy 100% знает,,бро через какое время можно тут новое сообщение писать,что б их не объединяло?

fogel на 100%не знаю но возможно на следующий день.
А лучше спроси у Алисы..

Назад
Сверху