Флуд/Курилка

Добрий ночі як у вас справи що робите?

• Like
Реакции: Skad
Flamingo25 привет бро, сижу отдыхаю, а ты чем занимаешься??

Flamingo25 харош бро, прегабалин тема
Сообщения автоматически объединены,

1000002497.jpg

Да обожаю только денег нету

IMG_5273.jpeg

как дела у всех?

Последнее редактирование:
  • Like
Zybchik привет, Одесса-мама) последний раз был у вас в 2019, шикарнейший город сказка, мне очень нравится. А вообще бывал часто у вас, но в основном проездом или экскурсиями

• Like
Всем доброго вечера

Всем добрейшего денечка и начала новой рабочей недели! Всех с Праздником Осени! Осень по своему прекрасна 🍁🍂🍃

Насипажсо активно вперед щоб був толк тоді спробуємо ще і ще робити все точно так

Soska давай до нас тут теж актив можна робити щоб все буле саме чоико ми тут і там шум і гам

Chesnuy пишу з вами як справи?

Неможливо уявити без того часу не було в основному на сайті французького походження назви міста

Просто топимо дальше робимо актив тут і там шум і гам якщо все так просто

Саме так буває воно але не розумію коли це закінчиться для чого так багато часу

Цікаво ніхто не пише тут я скучаю за всім цим що тількі можливо я одного не розумію як це можливо

Спокійно так на душі має бути але то щось геть зовсім не все так як має бути воно час покаже що і як

Zybchik привет, Одесса-мама) последний раз был у вас в 2019, шикарнейший город сказка, мне очень нравится. А вообще бывал часто у вас, но в основном проездом или экскурсиями
Привет бро , как закончится все это гавно что сейчас творится в стране, приглашаю в Одессу, сделаю такую экскурсию, как не кто другой не сможет ) бухло и вещества приветствую )

Flamingo25 харош бро, прегабалин тема

Посмотреть вложение 106211
Эххх показать свою коллекцию что-ли ) у меня какие хочешь есть марки производителей )

• Like
Спасибо большое братишка! Насчёт алкоголя я категоричен - не капли в рот...) да у меня тоже преги всякой есть) и силиконовая и зентива три пачки. А насчёт встречи да было круто посидеть попить чаёк из мухоморов или псилоцибинчиками.

Назад
Сверху