Флуд/Курилка

Adaptive я сам не понял прикола только рыгал и тошнило весь вечер
Сообщения автоматически объединены,

Adaptive я сам не понял прикола только рыгал и тошнило весь вечер

Adaptive кушай побольше, не очкуй)
Все будет норм.

Только не три за раз/ дозировка через сутки может увеличиваться/

Последнее редактирование:
phobiq Налоксон в опиоидных таблетках добавляют, чтобы снизить риск передозировки. Если кто-то решит передознуться, налоксон блокирует эффекты опиоидов и может спасти жизнь. Это как страховка: если что-то пойдет не так, есть шанс, что всё обойдется.
Неа. Он через ЖКТ в мозг не попадает почти. Добавляют что бы купировать запоры.

rihardjmaes Да, он не так уж хорошо проникает в мозг, но его основная фишка - это блокировать передозировку. Если кто-то переборщит с опятами, налоксон может реально помочь. Это как страховка на всякий случай, чтобы не было беды. Ну а запоры это, конечно, проблема, но налоксон тут не главный герой отюдь. Он больше про безопасность, чем про пищеварение, и это доказанный факт. Так что, да, он не идеален, согласен, но в критической ситуации может выручить и не просто выручить а спасти жизнь. В общем, не стоит недооценивать его роль короче говоря. Как то так.

GubernatorOstrovaBorneo так дело в том что в мозг он не попадает через кишку, не будет блокировки опиоидных рецепторов в центре дыхания - передозировка возможна.

rihardjmaes Налоксон продаётся в ампулах, его лучше колоть, чтобы сработало. Если просто глотать, то толку не будет.

День добрый всем

Всі ще сплять у вас є можливість там де нас нема прикола в цьому випадку

Всем добрейшего денечка 🕊️

Всі ще сплять у вас є можливість там де нас нема прикола в цьому випадку
У тебе проблеми заснути? І в чому проблема з укладенням договору з ними?

Последнее редактирование:
Ого тут рознос топимо дальше народ що у вас нового як буде все добре то добре

GubernatorOstrovaBorneo привіт все бомбіно скоро буду знову тріпувати пантерою це вже буде третій тріп два перших не памятаю

GubernatorOstrovaBorneo та я не розумію свого дозування мало мало мало до брий ранок я світанок і знову так

Назад
Сверху