Флуд/Курилка

GubernatorOstrovaBorneo доброго ранку бро так все норм трошки було нас побомбило але всі живі ти як сам?

Chesnuy ти правий, Кузьма завжди влучно говорив. Ці слова реально відображають те, що відбувається навколо. Багато людей просто не розуміють, що часом краще втекти, ніж залишатися

Цікавий тут Магазин жаль немає косметики час такий що мені не вистачає грошей на косметику дожилася (

Продовжую тут накидати слова потріьно люто щоб було все чотко так як має бути ура

Chesnuy я підтримаю тебе тут спробувати не відставати від тебе якщо є таке можливість в мене поки, що саме так і було все

Ну шо тут модна продовжувати актив робити це буде чотко все якщо так працювати люто ура

народ подскажите магазин ровный в вишневом

IMG_D7A59F3D-B90E-486A-8E19-F031D54BD6C1.jpeg
кто скажет сколько можно на первый раз глотать ? Я половинку 4 часа назад глотнул и вообще фонарь, в добавок грамм сыпухи скурил

Adaptive главное не догоняй, аыжди прежде, часа два хотя бы, потом решай по ощущениям. Но не борщи. Там дозировка это ходьба по лезвию (по сути как и любые рекреационные дозы с выходом на высокие плато)

GubernatorOstrovaBorneo я 4 часа назад половинку глотнул и такое себе, хотел догнаться но ждал, если сейчас целую бахну или полторы, норм будет?

Adaptive Если 4 прошло и ни в одном глазу значит дядя Толя в гости пришёл. Ну целую точно бахать не надо иначе есть риск схлопотать бэдтрип.

братан, а шо это за прикол, опиоид с налоксоно
Налоксон это антидот опят, если перебрал, ампулу в зад ставишь и уже через пять минут оживаешь и лицезреешь нормального себя, а не синего лешего.

phobiq Налоксон в опиоидных таблетках добавляют, чтобы снизить риск передозировки. Если кто-то решит передознуться, налоксон блокирует эффекты опиоидов и может спасти жизнь. Это как страховка: если что-то пойдет не так, есть шанс, что всё обойдется.

Назад
Сверху