Флуд/Курилка

Продовжувати робити активно все до свого відпочинку щоб розуміти що робити дальше больше чем два

В этой теме любезно остановили конкурс/

• Like
Реакции: Skad
Что то опять флуд притих, народ давайте общаться, как у вас дела?:)
Сообщения автоматически объединены,

Skad надо немного пофлудить)

Последнее редактирование:
Всем привет, господа присяжные заседатели. Как день проходит?

• Like
Реакции: Skad
GubernatorOstrovaBorneo отлично проходит, солнце тепло хорошая погода плюс лирику употребил так что настроение бомба) а ты как бро?

GubernatorOstrovaBorneo у тебя ж запасы там лютые клотизолама, тапентадола можно закинуть тапентадола и отходняков как и не было))

Skad Тапентадол на вес золота) А клотизоламом да, можно. Вот планирую через часик закинуть капсулу на вечер грядущий

Последнее редактирование:
Всем привет народ, как у вас дела, как жизнь? Давайте разгонять флуд, будем флудить как раньше 🔥🔥🔥

Skad Да всё норм, жизнь кипит - работа, учёба, как обычно. А ты как, чем занимаешься? Флудить всегда рад - это ж наше любимое занятие! Помню, как раньше сидели до утра, смеялись и делились всякими приколами. Давай, разгоняй тему, я готов поддержать! Может, расскажешь что-то интересное или смешное? В общем, давай, не стесняйся - флудим на полную катушку!

GubernatorOstrovaBorneo
Я вчора напився - зломав деревце
Що ж мені люди, скажуть за це
Я б'ю себе в груди, я б'ю себе в лоб
Я завтра нап'юся тай мать його вйоб

P.S.Народна творчість📝 автор невідомий🤷‍♂️

shtrul Грустный стишок какой-то. Деревья садить надо а не ломать. И матерей любить и уважать) И тогда будет гармония во всем 🪗

Назад
Сверху