Флуд/Курилка

Добрый вечер хочется узнать что вы сегодня делаете дорогие форумчане и пожелать вам хорошего дня)))

errg привет) я лично уже спать ложусь, ловлю редкие минуты сонливости, чтоб поддавшись слабости нырнуть в мир грёз 🌃

GubernatorOstrovaBorneo Ну сон это святое)) доброй ночи , и главное тихой ) вроде в небе чисто , я тоже спать наверное , а то давно такого не было ) можно выспаться )
Сообщения автоматически объединены,

Добрый вечер хочется узнать что вы сегодня делаете дорогие форумчане и пожелать вам хорошего дня)))
Спасибо бро , как сам ?

2kYardov да вылазь тогда пока не поздно . Яма от которой ты офигеешь когда родители кормить перестанут ) Сеичас то полегче но в лихих 90-х я окуевал от зарплат в Украине - бомжатня одним словом . Работать вообще смысла не было.

GubernatorOstrovaBorneo Привет дружище✌🏻 Как твои дела? Здоровье не шалит? Семья не болеет? Время просто такое, дети очень болеют в такие времена года. Сегодня особенно холодно.

GubernatorOstrovaBorneo просто мой вхожденье во взрослую жизнь пришлось на лихие и одновременно прекрасные 90 -ые . И поетому детские проблемы это такая мелочь будет казатса чуть повзрослеешь )

shtrul привет, очень рад тебя слышать, где пропал? Здоровье уже не торт, но ещё повоюем. Погряз в пучине препаратов. Одним снимаюсь с другого, образуется бесконечный круговорот, и уже кайфа никакого нету, принимаешь только чтоб кумар с предыдущего снять. Кот ещё бегает орёт, сил никаких ни на что нет, все бесит. Как-то надо вылазить из этого всего. Пишу вам здесь всем каждого утра что все отлично а по факту обманываю сам себя. Вернуть бы N-ое количество лет, когда я начал употреблять и никогда бы даже не касался этого. Лучше жить вообще не то что без наркотиков а и без лекарств, вот в этом и есть настоящее счастье.
ss14ss11 да, полностью согласен, просто дети за родителями как за стеной, и взрослые как бы ограждают их от внешних проблем. Сейчас бы в школьные времена... Как хорошо тогда было..

GubernatorOstrovaBorneo Дружижище, я тебе в лс ответил, может пропустил, я уже сам начал думать, где пропал Губернатор!)
На счёт вернуть время назад, я б вообще уехал где то в Новую Зеландию подальше от этой грязи, хотя там тоже скорее всего есть всё. Но там огромный плюс, там вообще нет змей - не завезли, молодчики!)
А всем, кто может прочитает это сообщение и ЕЩЁ ДУМАЕТ ПРОБОВАТЬ ИЛИ НЕТ - НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ⛔💉💊⛔ ЗАКЛИНАЮ ВАС‼️‼️‼️ Бегите от тех, кто предлагает попробовать и не оборачивайтесь‼️‼️‼️‼️

shtrul странно не зайду в нашу переписку обычно всегда отвечаю. Насчёт твоих слов, полностью поддерживаю!

А ГЛАВНОЕ НЕ прикасайтесь к химии, всё что земля даёт, куда б не шло, но тоже НЕ НУЖНО‼️
Сообщения автоматически объединены,

GubernatorOstrovaBorneo Может где-то пропустил, это такое, я точно не в глубокой обиде🙄 да какая там обида, бывает со всеми. Я вон по чьей-то🙄 рекомендации, сменил адрес почты и вот вчера, еле отвоевал акаунт назад...фуххх😰

shtrul лучше кушать зелень, пить чаек, травы целебные, растить детишек и чаще молиться.

Всем привет кого не ещё не успел увидеть! Настроение моё не айс мажет найдётся тот кто меня хоть как-то успокоит или развеселит?

phalloides Давай попробуем) Что принимал с утра и до текущего момента, опиши состояние может помогу советом чем смогу)

ss14ss11 моя мама помню нитками получала зарплату, денег не было платить. Так стояли продавали
А у мен иза лентой.... Эх были времена , я малый уже дома собирал прищепки , чтобы хоть как-то прокормить семью ... 90 были просто жесть ....

Beetlejuice А у меня теплые воспоминания с 90ыми) Самое лучшее и беззаботное время под родительским крылышком. Мочебосили мы конечно по полной) Хоть и голодали но весело время проводили.

GubernatorOstrovaBorneo ну как говорят , 90 были лучшие у тех кто был по одну сторону пайяльника , а плохое с другой ) я не могу гордиться этим временем, моя семья еле выжила в это время ....

Beetlejuice Да конечно наша семья тоже много негатива пережила, были времена когда мать не могла даже 1 мандаринку мне под ёлочку положить. жесть было. Но почему-то у меня в памяти с 90ыми остались исключительно теплые воспоминания. Мы встречлись с родственниками, я тусил с ровестниками, сестрами, братьями, чудили как могли. Вернуться бы на миг в те времена....

Назад
Сверху