Флуд/Курилка

GubernatorOstrovaBorneo Я с фена снялся вообще огонь после 3 дней марафона)) отлично помогает и нервы снимает )
Сообщения автоматически объединены,

Beetlejuice ну эффекты ж хоть какие то должны быть.
GubernatorOstrovaBorneo нулевой
Привет, с ты что на солях сидишь ? Может толлер, меня на трезвую очень сильно он расслабляет и снимает стресс, полное умиротворение и потом крепкий сон )

Последнее редактирование:
romandgon так нельзя, нужно стараться не юзать в сутки два вещества из антагонических групп.

GubernatorOstrovaBorneo Под вечер хотел заснуть, а вышел казус) там меня еще чат гпт начал шугать вызывайте скорую)

romandgon я тоже себе было вызывал когда панические атаки накрывали а я один был, думал приступ. Но лучше вызвать чем потом окажется другое .....

romandgon Если рядом кто-то есть то конечно другое дело. Я имел в виду когда один дома.

GubernatorOstrovaBorneo не поверишь, только после спидов) впервые попробовал амф, честно говоря не понял как на нем можно торчать, или плохой попался. Но решил отхода снять лирикой, а не клотизоламом. Жду пока подействует.

2kYardov Это нормально) для меня спиды тоже "не заходят" без последствий и отходов. Когда тебе за сорокет, медляки и ПАВ в помощь)) но без фанатизма.

GubernatorOstrovaBorneo мне раза в 3 меньше чем сорокет, но на отходах думал помру) лирика спасла

Тут теж нормально так в к проходить як має бути активно робимо всім доброго дня

2kYardov в смысле в три раза??))) тебе тринадцать?)

Chesnuy Привіт, друже! Як справи? Як почався день?

2kYardov блин ну ты даёшь конечно братан. Я в таком возрасте только палками крапиву фигачил. Моей старшей дочке 17 🤣

Я впервые траву курнул в 32))

Всім доброго ранку шановні колеги як ви тут народ топимо дальше робимо актив

2kYardov Помню, как мы с пацанами гоняли на улице до поздна, пока солнце не сядет. Игры у нас были топовые: контра, супер марио и, конечно, танчики на дэнди - это было что-то! Мы собирались толпой, кто-то приносил приставку, и начиналась жара. Приключения тоже были знатные: лазили по заброшенным домам, искали сокровища и иногда даже пугали местных бабушек)) А еще помню, как на летние каникулы мы устраивали гонки на самокатах - кто быстрее, тот и король района в тот вечер! В общем, детство было огонь, никаких наркотиков, только веселье и дружба. И дофамин собственный зашкаливал от игр и тусни. Эх времена были...

Chesnuy Добрий день, друже, день проходить чудово, все добре, погода шикарна, пташки співають

Назад
Сверху