Флуд/Курилка

Вітаю, шановне панство!
Прийміть новенького до гурту
Цікавить фармацевтична тема
Час від часу приймаю прегу - люблю спокій та й ейфорить теж потроху )
Мабуть, ось ще спробую тут клотизолам і, можливо, для новизни почуттів - дхм
Всім добра і вдалого дня

fogel уже тестируешь?) не совсем подходящее время для теста. Уснёшь же) сколько принял?

Всем привет, как вы тут

GubernatorOstrovaBorneo ты ж не знаешь мое состояние до теста и я б с удовольствием бы уснул,выпил две и очень четко ощущаю их работу,я скажу больше именно на это я надеялся)

fogel Ну, расскажешь это в совсем трип репорте) обязательно почитаю. У меня уже есть трип репорт на клотизолам, но в этот раз трип репорт будет поинтереснее. Планирую оседлать второе-третье плато. Думаю эксперимент будет интересный

GubernatorOstrovaBorneo о я твой тоже с удовольствием почитаю... может потом поэксперементирую..
У меня если кратко с утра было состояние -7/10 а вот 30 минута Трипа состояние где-то 6/10 уже отличный результат

GubernatorOstrovaBorneo та я тогда тоже недавно встал) приболел. Отличный день для простуды выбрал, ничего не скажешь

2kYardov Да нормально, два дня поболеешь и еще + 2 выходных) Конечно в такие ситуации лучше не попадать вовсе, но отовсюду надо искать положительны аспекты. Энивей выздоравливай бро, болеть нехорошо! Давай там чтоб как огурчик на выходные были и шашлык жарил! И не только шашлык :LOL: и не только жарить :ROFLMAO:

fogel Да я тоже от медляков сплю хорошо))
Сообщения автоматически объединены,

fogel Это главное. Если хорошее самочувствие - залог того, что со здоровьем все в порядке. 🧑‍⚕️

Шо тут у вас все спокійно бо переживаю я за нас народ ідемо вперед до перемоги

Ну вроде все возможные тесты провел....осталось только сформулировать и оформить

Последнее редактирование:
Назад
Сверху