Флуд/Курилка

GubernatorOstrovaBorneo Я очень на это надеюсь, главное что бы она не поехала дальше в турне по стране

shtrul Да не бойся, все нормально будет. Просто она едет через логистические узлы

GubernatorOstrovaBorneo Да я это.понимаю, но ты сам знаешь, как я её жду, но я не удивился - у меня часто, всё идёт не по плану.

Всім доброго ранку шановні колеги як ваші справи в мене все добре я потрошку відходжу від святкувань

Доброго ранку, всім хто прокинувся і читає це повідомлення. Бажаю Вам хорошого, позитивного дня і трішки перчику -- попутного вітру в горбату спину🤚🏿💨 Марту Фасті🤘🏻

2kYardov Та не має за що, головне щоб той день, таким і виявився☝🏼

Всем привет, как у вас день прошел? У меня отлично, весь день гулял, в зал сходил, вот домой пришел и под лирикой уничтожил пол холодильника)

2kYardov привет) о нормально. Не марафонишь хоть лирикой?) сколько скушал за день?

GubernatorOstrovaBorneo Доброе утро дружище✌🏻 Я вот только проснулся, вчера встретил бабушку😉 съел сначала 2🥚 потом докинул ещё одно🥚 запил чаем с бутиками и проснулся, так как и был одетый, в часах⌚ ох и топорик🪓 бабуля привезла🙅‍♂️

Всем привет!! Хорошего дня)))

fogel Всем хеллоу✌🏻 Хорошего, позитивного, продуктивного дня🌞
Больше улыбайтесь, даже просто так😁

shtrul поддерживаю улыбаться надо чаще
3JQ.gif

fogel Ну не так же, эта улыбка уже настораживает, попахивает маньячиной

Марту Фасти🤘🏻

Всім привіт народ як ви тут х оичим займається життя прекрасне якщо добре відіспатися ура

сижу всё на месте всё в порядке Доброе утро страна ребята просыпаемся И улыбаемся все на позитиве и двигаемся дальше утро прекрасное солнце день чудесный

Назад
Сверху