Флуд/Курилка

GubernatorOstrovaBorneo Привет дружще✌🏻 Как поживаешь? Чем интересным занят? Здоровье не тревожит?
P.S. Побольше бы таких людей, как ТЫ, и точно всё будет хорошо и я не про помощь, а про ход мышления, поступки и душу🙏🏼

shtrul Привет, спасибо большое на добром слове ) Ты тоже классный человек и душой и сердцем!

GubernatorOstrovaBorneo Не будем меряться глубиной души и размером сердца(но приятно такое читать, знаю что от души пишешь) жизнь сама всё покажет и расставит по местам и по заслугам роздаст.

ёлки-палки клотизоламчика хочется уже

sanyokxxx Всем сейчас чего то хочется, но волшебная палочка🪄только у феи бывает‼️
Сообщения автоматически объединены,

GubernatorOstrovaBorneo Чистая правда☝🏼 Если не влазить в систему, всё может быть весьма нормально. Этот человек, знает что пишет - прислушайтесь👂🏻📝👍🏻

Последнее редактирование:
shtrul пишу тотя одно, Но порой срываюсь и пхаю в себя такие дозы и дичь миксы, что по утру сам отказываюсь верить во случившееся

GubernatorOstrovaBorneo Дружище, я сейчас вообще в ах..е полном, судьба меня испытывает на прочность максимально. Если как то распетляю, расскажу или даже книгу напишу, хотя книга, уже вроде как не то пальто. Снимем фильм, все оскары наши. Не преувеличиваю, просто даже не знаю, что пока и куда и где....каша в голове. Надеюсь прорвусь. Ты ж с технологиями на ты, помоги советом, как настроить продажи на Ebay. Прям очень срочно нужно, если конечно ты в курсе. Мне только с методом доставки разобраться осталось, остальное вроде понятно + -

shtrul Да я думаю разобраться то можно. А почему именно он? Есть алиекспресс. А что покупать надо?

GubernatorOstrovaBorneo Мне именно Ebay нужен или ещё какой то заграничный магазин, мне не покупать, а наоборот - продавать.

Chesnuy GubernatorOstrovaBorneo Привет братва✌🏻 Ну ты тоже спрашиваешь в 07:47 как день прошёл) или я чего то не знаю🙄⁉️

shtrul А, понял, тебя именно продажа интересует. Надо подумать, так сходу не отвечу так как не знаю. Я думаю есть возможность зарегистрироваться на Ебей как диллер. А ты какие-то вещества продавать будешь? Или все легальное?

Да нет, какая продажа? С меня такой продавец, я ж душа добрая, раздам всё нуждающимся и по бизнесу)) Это были мне типа на пробу этого Tuci дали, он в твоей книге тоже есть, почитай. В марках он Сибирь вроде называется, но это вообще не то. Вот этого розового дорожку затягиваешь, блин аж руки начали трястись и начинается

shtrul дружище, это не шутки – миксовка Tuci и этой розовой фигни реально грозит завалить твой организм. Когда их сочетаешь, получается полный бардак в нервной системе, а руки могут начать дрожать, как у старого деда. Мозг, по факту, тоже страдает - может подорваться баланс нейротрансмиттеров и добавить тебе проблем, которые потом сложно будет расчистить. Да и в целом, риск серьезный: последствия не те, что обещают, и могут быть далеко не кайфовые. Лучше не экспериментируй, выбирай нормальные пути для кайфа, или используй вещества по инструкции с терапевтическими дозировками и изучай как оно все работает, тогда можно минимизировать риск.

GubernatorOstrovaBorneo У меня проходит, скажем так мягко говоря, так себе. Ждал одной вещицы, но она сегодня не попала ко мне.

Назад
Сверху