Флуд/Курилка

GubernatorOstrovaBorneo еестественно остальные препараты включая фарму нельзя принимать, но это другое :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Да, полностью согласен. Фарма однозначно нет, так как она воздействует физиологично на организм. А ПАВ, которые никак не влияют на организм (ганджубас, псилоцибинчики, Люсенька) - опасны тем что если есть неврологические проблемы, то этого всего тоже не надо. Для хорошего трипа нужно две вещи: сет, и сеттинг. Короче ничего не принимай) пока не подлечишься

GubernatorOstrovaBorneo ну у меня в планах еще клотизолам тапентадол и мдма) я начинаю с очень маленьких дозировок и смотрю плохо или нет, лирику вообще с 75мг начинал.

Насчёт миксов у меня появилась идея миксануть лирику и клотизолам) короче такими темпами я не доживу до 2026

2kYardov привет, ты записался на пробы?
Сообщения автоматически объединены,

Насчёт миксов у меня появилась идея миксануть лирику и клотизолам) короче такими темпами я не доживу до 2026
Не сцы , я так живу лет 19 ) не умрёшь

2kYardov да не будет ни че с это го микса на минималках конечно ну в смысле ни толкового ни другого

Beetlejuice Если не секрет, что за пробы такие? Может и для меня там найдётся местечко🙄⁉️

Beetlejuice Ого да ты супер герой я ещё не видел чтобы так мощно закидывались так реально можно коньки откинуть)))

2kYardov привет, ты записался на пробы?
Сообщения автоматически объединены,

Не сцы , я так живу лет 19 ) не умрёшь
Привет, вроде записался, а записали или нет - хз) спасибо за мотивацию кстати:ROFLMAO:

Доброе утро всем, поздравляю с пасхой, всем удачи

Христос Воскрес! Все подздрааляю с этим светлым праздником, пускай Бог оберегает Вас и Ваши семьи, всех Благ🙏🏼

• Like
Реакции: Skad
shtrul Христос воскрес тебе и остальным форумчанам того же самого в пяти кратном размере

2kYardov И тебе и всем, кто читает это сообщение, желаю хорошего дня и позитивного настроения🌞

Всім доброго ранку шановні як ваші справи народ чим ви займаємся і можемо так як можемо

Назад
Сверху