Флуд/Курилка

Пизда дядя после 3-7 табл , там мухоморы курят в сторонке)

Beetlejuice я смотрю ты там улетел знатно) стоп какие 3 таблетки, ошалеть..

4 шт лирики , через часа 4 ещё 4 шт лирики и одну dxm, через час закинул ещё 2 DXM шт , мать его какой был трип, не повторять!!!!
Сообщения автоматически объединены,

Позже будет трип))

GubernatorOstrovaBorneo сегодня первый раз , кстати с лирикой вообще как будто по маслу заходил и выходил с трипа ) очень понравилось

Beetlejuice Я лирику последнее время использую как платформу для приема псилоцибиновых и LSD. Она смягчает порог вхождения и убирает предтрипную тревогу.

Всем привет✌🏻 Почитал последнюю страничку здесь, что хочу сказать, Beetlejuice ну ты реально терминатор🦾

GubernatorOstrovaBorneo а я под лирикой могу загнаться хуже чем на трезвую. Бывало рыдал под ней) поэтому лучше не буду с психоделиками мешать

2kYardov Да, лирика пробивает на эмоции - проверено на себе, потом ещё и откаты могут быть нехилые.

shtrul откаты-отхода? Если да то согласен. У меня после 600мг лирики были отхода как от экстази

2kYardov Да, именно отхода после лирики, если её хорошо покушать и долгое время, то отхода будут нехилые.

GubernatorOstrovaBorneo Если по 1-2р в неделю, то наверное особого отходняка не будет. Правда я никогда сразу столько не пробовал.

А если сесть на систему габаннуюю, потом можно так нагнать давление, что фиг чем собьёшь.

Назад
Сверху