Флуд/Курилка

shtrul
После применения котла дом в новых цветах оживает и я в это искренне верю потому что уверен что это налаживает домашний уют

Та задремал на пол часика, проснулся то еле согрелся, сейчас залез под одеяло.

А мне одеяло не требуется потому как погода на улице как раз в самый раз будет так что вынужден воздержаться

Та я не на улице, но возможно стоит пойти погрется на улицу

Думаю лишним не будет бро так что быстрейшего тебе выхода на улицу а мы продолжаем работать не взирая ни на что

Еще будут две недельки заморозки а там уже можно выключать котлы

Котлы отопления - это удобно и хорошо конечно Но домашний цегляная будка ещё лучше как по мне но не у каждого она есть)

кто не позволяет себе, хотя бы раз в жизни, убежать от благоразумных советов … Постараемся же избежать смерть маленькими дозами, Помня всегда о том, что быть живым, Требует большого долгого усилия

Всім доброго ранку шановні колеги по форуму, як ваші справи всім миру і любові бажаю

Chesnuy
Искренне признателен за такие приятные пожелания, бро

У меня всё хорошо потому что утро прекрасное и видимо, что утренняя банка не была лишней)

Всем привет, что то давно не флудили. Надо исправлять

2kYardov Привет, та да флуд остановился, удивительно, раньше было как то веселей и народу больше ) жаль

Beetlejuice ну я попробую восстановить активность, методом апа темы, не думаю что сработает, "ну а вдруг"
Сообщения автоматически объединены,

Всем спокойной ночи

Последнее редактирование:
Назад
Сверху