Флуд/Курилка

GubernatorOstrovaBorneo Привет дружище✌🏻 Как твои делишки? Здоровье не беспокоит? Чем интересным сегодня занят или планируешь заняться?

shtrul привет как, спасибо большое за беспокойство) Здоровье в порядке, нервы тоже. Будни у меня не особо релаксные, живу от выходных до выходных. А там уже чилл по полной

GubernatorOstrovaBorneo Да у меня сейчас, как раз максимально напряжённые дни начинаются, нервов уйдёт уйма.

shtrul Ого. Ну тогда желаю тебе терпения и сил для преодолевания этих дней бро

Всем привет)
Расскажите про свой день )

GubernatorOstrovaBorneo Спасибо тебе дружище и тебе всех Благ. Ты сам как? Здоровье не шалит?

shtrul вчера на недомогание, не знаю даже с чем связано, а так терпимо в принципе

Рад слышать что ты в норме! А долго отвечает по поводу вывода?

GubernatorOstrovaBorneo Понял. Ночной флуд и вообще, притих и пока не собирается оживать, как я вижу!)

Доброе утро народ)

GubernatorOstrovaBorneo Привет дружище, скорее всего ты прав, а то я сам на грядках пропадаю.
Сообщения автоматически объединены,

Beetlejuice Доброе утро и всем хорошего продуктивного дня🌞 Погода вроде обещает быть солнечной.

Доброго времени суток всем участникам данной темы! Как ваш день проходит рассказывайте если для вас это не секрет)

Приветствую всех кто здесь есть. День проходит средне, правда немного холодно.

Ты где находишься если не секрет
Ибо у меня тут достаточно тепло и я не жалуюсь так что погодка то что нужно - светлая и прекрасная

Назад
Сверху