Флуд/Курилка

Chesnuy Саме так друже, на сто вiдскоткiв правий. А бувають такi "на отвали", таких до кiнця не дочитуэшь

Опа-опа что тут интересненького происходит расскажите, друзья
Сообщения автоматически объединены,

Chesnuy
Вот это поворот на просторах клуба Браза, ты зачем аватарку снял? Надеюсь, что бення не отфудболил или как было?)

Chesnuy
Получается, что я немножко перепутал и как по мне это не суть, братка. У меня всё хорошо то есть без апатических мыслей и действий - всё идёт медленно но по минимуму уверенно и пока не жалуюсь

Всем привет! Если никто не против то подключусь к продвижению данной темы которая благодаря активным пользователям поднялась исключ вверх)

Продовжуємо робити активно працювати щоб все було чоико і якісно якось так воно все має бути ура ура

Ветер сильный дует но нам это не в помеху а лишь в пользу поэтому мы продолжаем

Сильный ветер только закаляет нас и делает сильнее. Главное, не терять настрой и двигаться вперед. Даже если сложно, мы справимся с любыми трудностями. Ветер может быть сильным, но мы еще сильнее.

На улице ветерок поднялся и через несколько минут усилился до такой степени что шапка слегка на лицо спадала

Кто-то еще сегодня с ветром боролся? Делитесь своими историями!

Да что с ним бороться если борьба эта не имеет никого толка
Я конечно буду искренне надеяться на то чтобы жалоба была успешно решена но не уверен что это как то поможет)

Беспокойство — это неудовлетворенность, а неудовлетворенность — первейшее условие прогресса. Покажите мне совершенно удовлетворенного человека, и я вам открою в нем неудачника.

If you can dream it, you can do it.Якщо ти мрієш про це — ти можеш це зробити

Кто недостаточно остер умом, чтобы вовремя отшутиться, тот часто вынужден либо лгать, либо пускаться в скучнейшие рассуждения.

You don’t have to be great to start, but you have to start to be great.Тобі не потрібно бути великим, щоб почати, але ти повинен почати, щоб стати великим.

Все, что мы теперь достоверно знаем из физики, было прежде облечено в догадки, и если бы никогда не допускались догадки, даже ошибочные, то мы бы не добыли ни одной истины.

Назад
Сверху