Флуд/Курилка

Понял. Спасибо за разъяснение, а почему ж ты пишешь короткие смс? Или у тебя с финансами всё хорошо)?

ахах, ну по сравнению с кем то наверное хорошо
а так все время хочется больше)

Ну это понятно, всегда найдутся бо6огаче и беднее за кого то люди. А то что хочется больше - это нормально, но если это просто желание без действий, то они так и останутся мечтами.

та да, не в деньгах счастье
(не в них самих, а в том шо за них можно купить)

Вот именно, а просто радоваться бумажкам и отказывать себе во всём, потому что бумажек станет меньше - это уже какая то фобия, патология или как там оно называется.

ну конечно бро, это факт

Я очень не люблю жаловаться, но сейчас у меня максимально печальное финансовое положение, а по закону подлости, навалилось куча проблем и не такие, что могут подождать. В аптеку, хоть бери и не заходи, одно расстройство и самое печальное, что не для себя😔

печалька бро
надеюсь ты вылезешь из этих траблов

Флуд флудим ) все своих женщин поздравили ? Если нас читают они то с праздником вас , без вас мы бы были не что !

конечно поздравили! мы ж нормальные типы мэн

не, если меньше 10 слов пишешь то ничего не получаешь
такая вот система мэн
Ну правильно, смысла бы не было ) надо писать хоть приложение одно , и со смыслом )

Beetlejuice В точку дружище! Без наших женщин, мы никто и как не любоваться, ведь наши девушки САМЫЕ красивые в мире - это неоспоримый факт☝🏼
Сообщения автоматически объединены,

Carvoeiro Спасибо за слова поддержки - приятно! Я тоже в это верю, но пока не нашёл выхода.
К стати, может кто знает, как правильно и вообще помочь разобраться с Ebay. Как там правильно и лучше всё делать.
Если реально поможете и заработает, с меня нормальный бонус💸

Последнее редактирование:
конечно поздравили! мы ж нормальные типы мэн
Ну мало ли ) может кто проспал и не понял ) я сам пол дня проспал ) теперь буду пол ночи тут флудить ) кто со мной ? Делаем кофе и погнали ?!

Всім доброго ранку вже неділя це капець і так починається новий тиждень це ого

Здравствуйте! Как у Вас тут дела? Кто вчера праздновал и сегодня ловит отходняки)?

Всім ще раз привіт я в очікування свята щемі ще модна так в можна і едак

Привіт✌🏻 А ти яке свято очікуєш)? І як плануєш святкувати)? Гарного тобі дня🌞

shtrul
Явже давно відсвяткував ще багато років назад коли в мене були розводи розколи і обман зі сторони жінок

Chesnuy Я зрозумів, просто ти написав, що в очікуванні свята, вот і цікаво, якого саме

Назад
Сверху