Флуд/Курилка

только сейчас проснулся. Xanax сделал свое дело и я спал больше 11 часов.

Я тут багато цікавого від вас дізнався прикольно все так ви такі речі пишите прикольна !! Всім привіт

флуд летит дальше и это клёво так то

Та тут актив и без нас раньше нормальный был, а теперь пропал к сожалению

GubernatorOstrovaBorneo
Як настрій, як день все думаю в тебе агонь все прикольно має бути день сонячний

Да, солнце на улице и в правду имеется, это классно
Шо тут так тихо сидим?

Chesnuy да, погода сегодня солнечная ) так приятно видеть яркое солнце на небе )) хочется выйти на улицу и насладиться этим теплом

Та вот правда солнце не особо помогает, и все равно холодрыга лютая

Та погодка классная, но все равно холодно.
Да и мне пока выходить чет желания нет, не очень себя чувствую
Да и света до 18:00 не будет, комбо ужаса

холодрыга лютая
ну у нас тоже не тепло, -15. я сегодня тачку с утра со второго раза завел. но завелась. а так вообще, дома тепло, главное подштанники надеть, свитерок и теплый пуховичок и отличный полёт
Сообщения автоматически объединены,

Да и света до 16:00 не будет, комбо ужаса
у нас тоже часто вырубают, я прошлым годом психанул, накупил девайсов и сделал солнечную станцию из двух панелей, контроллера и АКБ от бесперебойника. А панели присобачил на сарае. Нормас тащит. + экофлоу электростанция в доме.

Емае, время перепутал.
ну у нас тоже не тепло, -15. я сегодня тачку с утра со второго раза завел. но завелась. а так вообще, дома тепло, главное подштанники надеть, свитерок и теплый пуховичок и отличный полёт
Та термобелье реально помогает, но руки все равно мёрзнут до ужаса.
Стараюсь в такой мороз кофе покупать:)

я помню зимой на велике когда ездил, были 2 проблемы. так то норм, едешь, согреваешь тело изнутри. но блин руки и лицо при скорости выше 30км.ч и температуре даже 0 - просто офигевают и фиолетовые становятся)

Ага, есть такая тема.
И если на лицо еще можно что-то нацепить, то в тех же рукавичках/перчатках либо неудобно, либо так же холодно

у меня были велосипедки) это типа рукавичек только пальцы на улице. меня жутко бесили) пальцы то все равно отмерзали не знаю зачем их и кто придумал

Понял о чем ты, я никогда не понимал, в чем их суть то. Ну, видимо такая же тема как и узкие рваные джинсы

хахахаха наверное так и есть ) в какой-то момент мы свернули не туда. только не понимаю когда)

Та да, ну, кому то же действительно это нравилось, так шо их дело я думаю.

Назад
Сверху