Флуд/Курилка

иногда сложно успевать за этими изменениями. но в этом и есть прелесть жизни

Да бывает такое, не все мы сможем успеть осознать и привыкнуть к этому.

Та дела делаются, а флуд надо будет тоже флудить.
Странно, но ты понял

слишком много пустой болтовни во флуде может отвлекать от настоящих проблем) Лучше сосредоточиться на конструктивных разговорах. в конце концов, общение должно приносить пользу и радость

Когда никого нет - такие диалоги тоже вполне приемлемы.
Куда лучше, чем абсолютный рандом все же.

полностью согласен, сообщения должны нести смысл.это помогает лучше понять друг друга.

Та сообщения без смысла не имеют смысла, что логично.
Так что уважаем друг друга, и пишем нормально

siesta_kawaii полностью поддерживаю. Смысл должен быть всегда во всем иначе все превращается в хаос и кавардак

вполне логично то что логично хлопцы ну а шо

Ну да, так и есть, но я все же апну тут пару раз для интереса же, парни

Для интереса жизни реально надо больше всего найти человека с героином и сделать его натуралом без мыла и пыли

Это да, но думаю это очень тяжелая штука.
Так что часто даже если наход, то само шишло не очень.
Такое дело

Находится шиш в апреле рядом рядом с нами, мы просто не привыкли его замечать

Та может и да, а может и нет.
Я думаю, оно само как то найдется, да и все

Открою секрет, я растаманом был, выращивал разные сорта смешанные в лесополосе по GPS координатам фиксировал. Потом брал свою старую первую тачку буханку и ездил кусты смотрел и рвал.

Та самому что то годное вырастить я думаю это успех, потому что дело то не из самых легких.

siesta_kawaii не всегда вырастали. А садил я сразу 3-4 семени в одном месте, и бывало ни один не проростал. Так я позже стал делать дома рассаду, и только тогда садил и растилсь нормальные

Так условия же тоже нормальные нужны, а дома такие по идее соблюдать вряд-ли выйдет

Назад
Сверху