Флуд/Курилка

Пельмени это хорошо, только часто ими увлекаться не стоит.
Но надо будет тоже съесть как нибудь сновая, хоть пока и желания нет.

да так шо так и есть
какое увлечение так чисто шоб було

Та я имею ввиду, что питание должно быть разнообразным. Типа, я сам чисто ем не всегда разные продукты, но готовлю что то разное.

я где то читал что для ускорения адаптации надо делать тут флудец

Адаптации кого, к чему? Бро, яж тебя теперь не понимаю совсем, вообще.

Ну що тут вже бачу набрали оборотів це добре больше нас больше флуда прикольно

для общей адаптации к среде обитания так шо надо писать букву тут
это и есть общение

Мне кажется, нам с этой флудилочки, надо перейти на какую нибудь другую, а то тут актива больше и без нас бывает

Ну добре тоді переходжу до вас де ви ' там вже всі щоб знати як правильно і де правильно

Та яб в флудилку бенеттона перешел наверное, а то тут аптекари добряки, не стоит им сильно мешать. Только для апов))

Н̵͎͙͈̱͒у̵͕̤̲͔̟͕̟͛̒̈́ ̷̖̙̣̹̬̱̙̙̈́̔̈́̎́͐̀͋ч̴̢̖̖̹̼̯́͐͌̇͆̿̓̿̋̚т̴̥͙͔̫̆̀̕ӧ̶̧̯̩͔̝̺̹̲͂̀̍͆̆͋̑͑͝ ̴̜̭͇̭̳̍̒̽̇͗̀́̚̚͝п̸̳͚̯̖̜̭͕̂͋̀̾͆̊̋͜͝а̵͈̺̱͍̐͘̚р̷̰̳̻̼̺̗̝͎̌͒͗͆͊͒͗̚̕н̸̡̜̻̮̝̻̪̈͌̀̃̐́̿͜͠ѝ̵̫̹͍̈̒̚͝,̵̫͓̠̠͎̺̮̓͋͊͑̆͛ ̸̲͖̖̠͈̪͈̻͊ч̶͉̦̹̑͒̽͌͆̈́̀̅̚̚т̴̢̨͙̜̬͍̭̮̺͍͌̏͗̌͗̃̏͝о̴͓̘͓͐͛̈ ̷̺͉͕̗͖͍̮̈̀͝у̴͕͇̲̖͂̂́͌л̴̼̣̔̄͋̍и̴̡͇̳̣̜͚̉͑͛̈́̎͘ц̵̛͕̈́͗͋̑̅̿͂͆̚ͅы̷̺̭̙͈̘̩̫͌̓̈́̈̿̐̏̚ͅ ̶̱̱͉̤͚͕̖̆̑̇̂͝ш̷̨̥̦͖͈͙̪̗͑ͅе̶̢̮̯͇̩͖͉̘̫̒п̴̛͕̥̞̠̰̣̬͒̎́͗̄̒͜͝͠ч̶͕͛у̵̥͚͋̋̆͆̇͝т̶̻͔̙̘̜̠̘̾̈̓͝?̴̨̹͓͚͎̩͔̯̏̿̓

На улицах холодно. Но ты так лучше не пиши, а то многим очень сильно не зайдет.

Та не бро, я то оценил, но негативчик словить можно. А то бывают тут чайки пролетом, а не стабильные форумчане.

siesta_kawaii Надеюсь я не к чайкам отношусь, хоть прямо на постоянной основе не выходит сидеть, по причинам не от меня зависящих.

Ну, челики которые пишут по 1 сообщению с просьбой дать пробу, а затем пропадают, и человек у которого уже полтыщи смс.
Вот и думай

Ну теперь понял о чём речь. Ты сам как поживаешь? День нормально прошёл?

Та день тяжелый был, так что 10 минут досижу, и пойду уже отдыхать как нибудь.

Я вообще не понимаю зачем так делать. Взял пробу - будь добр не просто испробовать а написать репортчик. Я вообще два написал, после пробы. На 1 капс., и на 2 капс. Не понимаю чаек от слова совсем зачем так делать.

Так это торчки солевые в основном, у которых денег на дозу нет, вот и все. Таких мы не уважаем.

Назад
Сверху