сильный челенж, я от него пожалуй откажусь ахахCarvoeiro давай челендж устроим) на каждое сообщение - ¼ Xanax выпиваем
ну если ты не против
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сильный челенж, я от него пожалуй откажусь ахахCarvoeiro давай челендж устроим) на каждое сообщение - ¼ Xanax выпиваем
С такими челенджами можно американских рэперов встретить.Carvoeiro ладно уговорил) тогда в другой раз)
да броCarvoeiro ладно уговорил) тогда в другой раз)
Ого затарился, сколько шт закупил ?Даааааааааа особенно под волшебную таблеточку и кофеек
Посмотреть вложение 99106
Кот наркоман это что-то новое)siesta_kawaii я уже около 3мг употребил) жаль оставлять недоеденные четвертушки. Одна упала, еле успел поднять, кот подошёл понюхать и чуть не сожрал
Сообщения автоматически объединены,
Оххх разнесло меня парни я потух до утра. Всем добрейшего ночного бдения / спания.
Кот наркоман это что-то новое)siesta_kawaii я уже около 3мг употребил) жаль оставлять недоеденные четвертушки. Одна упала, еле успел поднять, кот подошёл понюхать и чуть не сожрал
Сообщения автоматически объединены,
Оххх разнесло меня парни я потух до утра. Всем добрейшего ночного бдения / спания.
Нихуа хуа хуа ))Да не особо много, недельки на две думаю хватит. А может на три. Посмотрим)
Посмотреть вложение 99125
Закинь в отзывы фото красивое) там магазин просит оставлять отзывы )Да не особо много, недельки на две думаю хватит. А может на три. Посмотрим)
Да не особо много, недельки на две думаю хватит. А может на три. Посмотрим)
А что творится? У меня солнце светит, птички поют. Все отлично!ох ты господи боже мой что творится на улице
вы только гляньте
та шото странное творится правдаА что творится? У меня солнце светит, птички поют. Все отлично!
ООфффффигеть просто)) ну ты даешь бро. Реально запапсы на ядерный апокалипсис. Только аккуратней с ней, не дозируй много, че т переживаю за тебя ) меня кенты так накрутили что я лирику обхожу десятой дорогой.А я по лирике ) на пол года хватит))))
Не более 600 мг в день. Потом день чистый и так чередуются 1 через 1-2 дня , и все заебис, толер не набивает и по здоровью не ощущается...я сделаю скоро Трип и инструкции... почитаешь...ООфффффигеть просто)) ну ты даешь бро. Реально запапсы на ядерный апокалипсис. Только аккуратней с ней, не дозируй много, че т переживаю за тебя ) меня кенты так накрутили что я лирику обхожу десятой дорогой.
Слушай а расскажи покалендарно как ты лирику принимаешь без вреда для здоровья?