Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше употреблять прегабалин чем метадон и соль. , зубы хоть на месте )))ну как знаешь бро
для меня фарма это тоже не то пальто если честно
Бро я на расте лет 5 сидел плотно, убил здоровье... От прегабалина пока вообще нет побочных эффектов, а от травы пизда потом , станеш тупить и ленивый, потом психику ломает...Та яб чисто на расте сидел, если бы не мой интерес.
Вот такой вот я человек, но в мощную фарму лезть не хочу.
Я бы вообще ее запретил продавать, самый яд ... Зубы выпадают через год. Есть у меня знакомый, ещё может пол года живой походить сможет, но уже зубов нет и как скелет ,тупо кожай потянут )))Ну да, есть такое дело. Соля не стоит курить, и все будет у нас всех гуд прям.
Та я стараюсь перерывы делать не менее 2х недель между чем либо, включая расту.Бро я на расте лет 5 сидел плотно, убил здоровье... От прегабалина пока вообще нет побочных эффектов, а от травы пизда потом , станеш тупить и ленивый, потом психику ломает...
Сам люблю шишки , но их нельзя курить часто !!!
Сообщения автоматически объединены,
Я бы вообще ее запретил продавать, самый яд ... Зубы выпадают через год. Есть у меня знакомый, ещё может пол года живой походить сможет, но уже зубов нет и как скелет ,тупо кожай потянут )))
Бро если ты так делать будешь, то гарантирую что по здоровью не даст вообще не одно вещество! Главное не чаще ...Та я стараюсь перерывы делать не менее 2х недель между чем либо, включая расту.