Флуд/Курилка

да да вот такие вот эти мухоморчики так что я пока чисто тут апну флуд блуд данный вот так

та яж говорю особо не зашел опыт с микродозом а скок ты примерно употреблял шо бросил курево с алкоголем

siesta_kawaii я макродозил) начинал с 1.5 гр пантерных через день, потом перешел на 3. и держал эту дозировку но раз - два в неделю. Красными я особо не увлекался, грамм 30 сожрал ничего не почувствовал, только рыгать хотелось. Не мое красные.

siesta_kawaii я макродозил) начинал с 1.5 гр пантерных через день, потом перешел на 3. и держал эту дозировку но раз - два в неделю. Красными я особо не увлекался, грамм 30 сожрал ничего не почувствовал, только рыгать хотелось. Не мое красные.
та 1.5 гр пантерных этож вообще не микродоз для начала ты шо)) они же мощные прям как по мне так что по грамму в день я думаю старику моему пойдет

siesta_kawaii да ну нет конечно ты что, тут не только дед бэдтрипанет, а и младовозрастной новичок тоже ) Кто просит угостить я завариваю не больше 0.5-0.7гр. Просят на первый раз больше - не даю)
Сообщения автоматически объединены,

Как правило те, кого я полуграммом угощал - чувствовали резко себя прекрасно и рот не закрывался :D

ну от обычного красного такого не будет да и на микродоз не подсесть как я знаю так что норм

siesta_kawaii не. красные чисто для микродоза. Их много валить нельзя - там токсин - мускарин. А в пантерных токсинов нету (иботеновая кислота преобразуется в мусцимол - психодел, и яда больше не содержат) но на них можно улететь в алгалу.

ну да поэтому чисто так буду красные ему давать да и все надеюсь месяца хватит для чего то

siesta_kawaii да, говорят микродозинг на красных нормас, имеет накопительный эффект. А в микродозинге мускарин там настолько ничтожен в дозировках 0.3-0.5, что выводится без проблем почками, без следов и вреда.

ну это и отлично значит надеюсь все нормас будет и давление не помешает так что топово

ахаха та почему деду бро но ладно не суть главное шоб от никотина воротило и настроение лучше было а так спасибо

siesta_kawaii а, сори) просто ты изначально его дедом назвал. В общем давай, отучай его от того дерьма)

та не знаю бро есть ли чем гордится но все же как то решать проблему надо так что такое вот дело

та я отца стариком называю просто ты не думай шо внук)) прикол просто с этого ловлю а он привык

Назад
Сверху