Флуд/Курилка

Давайте вспомним о наших отцах, сколько они нам пользы принесли, возьмём позвоним и поблагодарим его за все.
Эххх если бы можно было позвонить на тот свет , мой батя прошел авган, потом здоровья пошло по пизде и государству стал не нужен , только побратимы и мне ... Поэтому я ебал воевать я и так сака семьм не стало , пошли все нах с войной!!! Берегите родителей, они одни ! Государство новых не даст, как и детей

Да, это правда, к сожалению никому наши родные не нужны, кроме нас. Так что нужно ценить пока они есть.

Такова жизнь, а слова и вправду являются истиной. Так что давайте на позитивном настрое дальше двигаться.

siesta_kawaii Давайте
New Project (2).png

Ну вот и отлично же, так что я думаю все будет круто у нас всех, а позитив это важно.

siesta_kawaii А позитив у нас основан на чем?)) На дофамине) какие есть способы безвредного и природного поднятия дофамина? Поделитесь кто что юзает. Я использу Л-тирозин, Dopa Mucuna (Мукуна жгучая), L-Dopa.

siesta_kawaii А позитив у нас основан на чем?)) На дофамине) какие есть способы безвредного и природного поднятия дофамина? Поделитесь кто что юзает. Я использу Л-тирозин, Dopa Mucuna (Мукуна жгучая), L-Dopa.
А позитив основан на том, что когда жизнь тяжко идет, негативить уж точно не надо. Я вот гулять люблю, настроение поднимает. А другое - не мое)

ну шо тут бандиты, как жизнь молодая? я надеюсь у всех все гуд

Carvoeiro все чики-пуки. Чилим) Сижу музычку слушаю расслабляющую) и релаксую под клотизоламчик. :pill:

Уу, так тут тоже все отлично, это же четко прям, так что классно все. Общаемся и дальше.

да тут все в порядке бро
по другому и быть не может так то

Да бро, ну тут шоп классный, флудилка классная, у людей общение тоже идет. Короче, четко все.

ну шоп да обычный скажем так
ничего плохого в нем как бы нет

Назад
Сверху