Флуд/Курилка

Ну да, косяков никаких нет, всегда нормально диалоги ведут и помочь готовы. Бонусы всем ложат.

ну может и так
я ж их стафф никогда не пробовал и не попробую походу
если они шш не завезут ахах

Скорее всего и то, и другое. Натурщик лютый он, а фарму стрёмной штукой считает. Вот бывает такое. :)

Carvoeiro и правилно делаешь, поддерживаю! Всегда уважаю людей, которые считают вредные препараты шляпами, хоть я и сам это шляпой считаю - а все равно подсиживаю изредка)

Та всё на самом деле шляпа, и лучше чисто спортом заниматься. Можно быть довольным собой, да и ещё засыпать после физ упражнений легче.

siesta_kawaii спорт это реально крутая штука, посмотри фильм Через Иглу. Классическая история про конченногоо наркомана, который стал спортсменом.

Carvoeiro и правилно делаешь, поддерживаю! Всегда уважаю людей, которые считают вредные препараты шляпами, хоть я и сам это шляпой считаю - а все равно подсиживаю изредка)
ну а как иначе бро
зачем фарма когда есть натура, прекрасная и отменна)

Без имени.png

siesta_kawaii спорт это реально крутая штука, посмотри фильм Через Иглу. Классическая история про конченногоо наркомана, который стал спортсменом.
Смотрел уже, хороший фильмец, стоит времени просмотра. Как раз думал обновить себе инвентарь как деньги выведу)

ну шо тут ребят
у нас погодка отличная, прям хочется идти и гульбасить

Да бро, погулять либо просто на улице посидеть всегда хочется. Воздухом свежим подышать приятно.

есть такое дело парни
так шо флуд флудом а гулять по расписанию ахаха

Да бро, ты абсолютно прав. Гулять это топовое дело, так что на выходных надо будет нормально прям.

да есть такое дело бро
гульки пока молодые это вери найс ты ж шаришь

Да бро, шарю конечно же. Вот бы ещё война закончилась, и тогда бы плотно гулять можно было.

ну бывает и не такое бро
шо ж поделать не мы войну начали

Да бро, от узких проблемы одни все время, ужас конечно. Ждем лучшего исхода.

да узкие столетиями дичь творят
такая их тухлая сущность бро это факт

Назад
Сверху