Флуд/Курилка

дороги гнутся следы тают здания качаются фонари дрожат знаки стираются обрывки фраз несутся сквозь ветер флуд ползет прям тут

Однолюбом называется человек, который обманывает только ту, которую он любит

капли бегут линии рвутся машины исчезают шаги отзываются звезды кружат облака застывают ночь молчит флуд кричит

В основе искусства и литературы, как и в основе войны, лежат деньги

зеркала отражают небо пустые слова разрушают день тени уходят в темные углы флуд наполняет душу

флудим по полной хлопцы и нам не лень вы же знаете

да вот так вот флудим блудим без бэдов без проблем все круто у нас и никаких солей тут

а ведь так и есть бро валим по полной в хламадан тут и там

Принцип демократии разлагается не только тогда, когда утрачивается дух равенства, но также и тогда, когда дух равенства доводится до крайности и каждый хочет быть равным тем, кого он избрал в свои правители

да чисто пишеп потом снова и снова будем писать тут слова и текст иногда копировать но что уж

есть такой движ ага да шо мчим вперед как можем и это круто ну а шо делать то

В отличие от фрейда я не верю, что секс является определяющим фактором в комплексе поведения человека. Мне кажется, холод, голод и позор нищеты гораздо глубже определяют его психологию

ну вот как то так а я тут напишу еще раз флуд блуд текст ага да так что вот ловим тут смс

Искусство - суррогат жизни, поэтому искусство любят те, кому не удалась жизнь

ну всякое бывает тут там шум гам устраиваем мы флудим днем ночью вечером ага

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие: это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее

да че я тут там делаю но читать впадлу так что буду флудить так и только так

Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться

ну а писать это главное так что вот тут тоже тему я эту апну ведь же я могу это

Назад
Сверху