Флуд/Курилка

да так делаем тут там сюда назад я не знаю короче ну можем делать значит будет вот такая логика

тут и там шум и гам да бро ну да вперед валим жарим

ну да как то так короче делаем это дело мы ну вот делаем флуд блуд данный не знаю что пишу

тут и там шум и гам да бро ну ок вперед валим жарим

флудить курить а лучше дуть вот так вот я думаю это топовая идея ну короче вот вот

Слабость характера - это единственный недостаток не поддающийся исправлению

та куда там под чем уже недели 3 тут лично я чистенький нет времени пока на это

да бро спасибо стараюсь ну нет времени даже для мыслей таких так что на следующих выходных думаю дунуть плотно но не уверен

ну натура такое дело с которым себя контролировать можно нормально думаю с таблами например было бы тяжелее

не знаю если честно, у меня мысли универом забиты и прочими вещами в жизни, так что я если честно особо и не пытаюсь.

Эх универ... Весёлые были времена. Кайфуй) я в универские времена даже о существовании травки не знал))))

Та рановато мне это дело попалось, а так кайфовать тяжеловато, в выходные кое как выходит) Грузят короче жестко, так что не злоупотребляю всяким.

siesta_kawaii вообще бросай это дело, пока организм молодой. А потом уже можно, потом уже стареешь и все равно...

Ну, тут ты прав, бросить стоит. Хотя, примерно раз в месяц курю, бывает просто под индикой подумать хочется о том, что было за это время.

только так парни делаем как можем и это кул вы же знаете

Я тоже с индики начинал) потом прыгнул на все тяжкие. Сейчас отгребаю и аптекой успокаиваю убитый в хлам спидами организм..
Сообщения автоматически объединены,

Спасибо SiliconDreams за крутые успокоительные препы. На отходе самое оно. Релакс, отсутствие панических атак, и долгожданный хороший крепкий сон.
Сообщения автоматически объединены,

Надеюсь на спиды больше не вернусь. Здоровье уже не торт

Назад
Сверху