Флуд/Курилка

Всем привет, еду в Молдову, кто знает где и как там купить фена?)Если что, то извиняюсь, я деревянный относительно форумов, а в поисковиках не выбивает результатов...Заранее благодырь

Всем привет, еду в Молдову, кто знает где и как там купить фена?)Если что, то извиняюсь, я деревянный относительно форумов, а в поисковиках не выбивает результатов...Заранее благодырь
да я думаю там тоже есть такие форумы, если поискать особенно через тор какой нибудь. Но шопы везде есть. Кто ищет - тот всегда найдет, удачи )

А тут на форуме только укр продукт?

бро не заостряй на этом внимание
ну делаю и делаю а шо робыть)
Да я так тяну сообщение так что не думай бро ахах

А тут на форуме только укр продукт?
Ну, тут да. Есть ещё пару ру шопов, а европейских нет. Знаю что на леге (соседний форум) есть европейские шопы

Да я так тяну сообщение так что не думай бро ахах

Ну, тут да. Есть ещё пару ру шопов, а европейских нет. Знаю что на леге (соседний форум) есть европейские шопы
да бро мчим дальше как умеем шопы там реально есть и их прям много там

Тут не могу сказать, в личку чисто название отпишу а дальше сам поищешь, ссылку не думаю что разрешено давать.
Сообщения автоматически объединены,

да бро мчим дальше как умеем шопы там реально есть и их прям много там
да бро так и есть ты прав

Тут не могу сказать, в личку чисто название отпишу а дальше сам поищешь, ссылку не думаю что разрешено давать.
Сообщения автоматически объединены,

да бро так и есть ты прав
да бро валим дальше как умеем и это просто вот так поэтому мы делаем

siesta_kawaii Спасибо за совет. Буду что то подбирать, что меня реально будет вырубать в сон

да парни мчим потихоньку тут и там шум и гам а как по другому то

Грушу струсил снег упал сварил из неё борщ вышел очень вкусный кисель

да бро валим дальше как умеем и это просто вот так поэтому мы делаем
да бро окей делаем дальше пишем текст флуд и так далее идет все
siesta_kawaii Спасибо за совет. Буду что то подбирать, что меня реально будет вырубать в сон
ну доксиламин на цнс действует поэтому лучше будет я думаю из без рецептурных

Я записал как называется то что действует на цнс и когда буду в аптеке, поспрАшая за препараты с этим веществом

Назад
Сверху