вроде так бро мы мчим дальше как умеем и это факт вообще то даокей бро напишу тут и там ну что поделать давай понаписываем тут ещё немногу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вроде так бро мы мчим дальше как умеем и это факт вообще то даокей бро напишу тут и там ну что поделать давай понаписываем тут ещё немногу
да бро делаем и так и там и тут и везде вообще флудим ну топовая тема же ура уравроде так бро мы мчим дальше как умеем и это факт вообще то да
ну а шо еще делать то мы валим вперед по полной гасим и не надо нам движенийда бро делаем и так и там и тут и везде вообще флудим ну топовая тема же ура ура
да бро окей пишу блужу флужу как обычно нет идей уже что писать да брону а шо еще делать то мы валим вперед по полной гасим и не надо нам движений
да бро окей пишу блужу флужу как обычно нет идей уже что писать да брода бро окей пишу блужу флужу как обычно нет идей уже что писать да бро
опять копируешь ну ладно главное скорость а другое мне не важно бро вообщеда бро окей пишу блужу флужу как обычно нет идей уже что писать да бро
да я думаю там тоже есть такие форумы, если поискать особенно через тор какой нибудь. Но шопы везде есть. Кто ищет - тот всегда найдет, удачи )Всем привет, еду в Молдову, кто знает где и как там купить фена?)Если что, то извиняюсь, я деревянный относительно форумов, а в поисковиках не выбивает результатов...Заранее благодырь
бро не заостряй на этом вниманиеопять копируешь ну ладно главное скорость а другое мне не важно бро вообще
Да я так тяну сообщение так что не думай бро ахахбро не заостряй на этом внимание
ну делаю и делаю а шо робыть)
Ну, тут да. Есть ещё пару ру шопов, а европейских нет. Знаю что на леге (соседний форум) есть европейские шопыА тут на форуме только укр продукт?
да бро мчим дальше как умеем шопы там реально есть и их прям много тамДа я так тяну сообщение так что не думай бро ахах
Ну, тут да. Есть ещё пару ру шопов, а европейских нет. Знаю что на леге (соседний форум) есть европейские шопы
Тут не могу сказать, в личку чисто название отпишу а дальше сам поищешь, ссылку не думаю что разрешено давать.siesta_kawaii что за Лега?
да бро так и есть ты правда бро мчим дальше как умеем шопы там реально есть и их прям много там
да бро валим дальше как умеем и это просто вот так поэтому мы делаемТут не могу сказать, в личку чисто название отпишу а дальше сам поищешь, ссылку не думаю что разрешено давать.
Сообщения автоматически объединены,
да бро так и есть ты прав
да бро окей делаем дальше пишем текст флуд и так далее идет вседа бро валим дальше как умеем и это просто вот так поэтому мы делаем
ну доксиламин на цнс действует поэтому лучше будет я думаю из без рецептурныхsiesta_kawaii Спасибо за совет. Буду что то подбирать, что меня реально будет вырубать в сон