Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правильно бро без рецептурных лучше я не знаюЯ записал как называется то что действует на цнс и когда буду в аптеке, поспрАшая за препараты с этим веществом
да бро окей флудим апаеммчим дальше товарищи крипта конечно вообще грустная
шото нифига не stonks
а я фильм вот смотрюСогласен с тобой полностью! Как проходит ночь? Я что пока тоже не могу уснуть
а я фильм вот смотрюСогласен с тобой полностью! Как проходит ночь? Я что пока тоже не могу уснуть
да фильм досмотрел уже почти а так форреста гампа пересмотреть решил наконец-то вотЯ на ютубе завис, про Новую Зеландию. Какой фильм смотришь?
да бро это норма это база так что флудим и попутно обсуждаем всякое и тут и там вотЧесно скажу - не смотрел, покано уже записал название, рано или поздно - он сам попадётся на пути, а всё потому, что мы об этом "заговорили"
да согласен так и есть поэтому еще пару апов и спать а завтра уже ты апнешь тут агамчим дальше господа тут и там шум и гам я бы так сказал и не ошибся
ну да бро есть такое дело тут вотда согласен так и есть поэтому еще пару апов и спать а завтра уже ты апнешь тут ага
старина у тебя шо энурэз?У кого-то ещё есть проблемы с мочеиспусканием после приёма тапентадола?
а понял броДа не, энурез это наоборот. Когда препарат действует - трудно выдавить из себя)
да бро вот так вот апну щас круто апчик всегда хорошо как по мнену да бро есть такое дело тут вот
старина у тебя шо энурэз?
нормальная побочка для тапентадолаДа не, энурез это наоборот. Когда препарат действует - трудно выдавить из себя)
да бро валим дальше как умеем и эт опросто вот так ну а шода бро вот так вот апну щас круто апчик всегда хорошо как по мне
нормальная побочка для тапентадола
окей бро пишем дальше тут и там без проблем я только за так что вперед ага вот дада бро валим дальше как умеем и эт опросто вот так ну а шо
так и есть пишем вперед тут и там по полной ага бро такокей бро пишем дальше тут и там без проблем я только за так что вперед ага вот да
да бро пишем окей вот тут там сям зем не знаю короче я смыслтак и есть пишем вперед тут и там по полной ага бро так
да бро чуддо юдо и так далее мчим вперед как можем флуд блуд и окда бро пишем окей вот тут там сям зем не знаю короче я смысл
да бро так и есть пишем всегда и везде тогда уж я рад этому делу ага дада бро чуддо юдо и так далее мчим вперед как можем флуд блуд и ок