Флуд/Курилка

МЕнять местами слова и писать одно и тоже, зачем напрягать голову, ещё и запятые эти - мрази чистые

конечно мрази они ж время отнимают
чистые черти бро я тут солидарен

Ну это порядочный и щедрый магазин, уже сам убедился. Если вдруг не захочешь юзать бензы, можешь мне отправить, я с моим сном, с радостью их прийму.
Ахаха)) Ну если что обязательно, правда клотизолама я всего 5 штук взял, поэтому там сильно не погулять.
мчим вперед и это просто а шо ж еще делать то в местном паблике йоу
пишем пишем

Ахаха)) Ну если что обязательно, правда клотизолама я всего 5 штук взял, поэтому там сильно не погулять.

пишем пишем
пишем мэн без всяких сомнений надо ускоряться бо так дела не будет сам знаешь

Жмём на газ и только так, делаем ветер, а что ещё остаётся делать, интересные темы - ещё хуже запятых, только голову напрягать

кроить кроить килишевать а потом хапать
вот такая моя мысль как бы

siesta_kawaii Ну если вдруг будут они тебе лишними, не выбрасывай, может и мне пригодятся😉

пишем мэн без всяких сомнений надо ускоряться бо так дела не будет сам знаешь
да бро нет у нас тут с этим проблем я думаю пишем снова дальше

Жмём на газ и только так, делаем ветер, а что ещё остаётся делать, интересные темы - ещё хуже запятых, только голову напрягать
да бро так и делаем я вот по второму кругу уже баксы фармлю так тебя почти догнал :) надо тебе нажимать газ дружище

тут и там шум и гам можно в одной теме тулить и будет все норм ведь

siesta_kawaii Ну если вдруг будут они тебе лишними, не выбрасывай, может и мне пригодятся😉
та яж не псих отправлять то сам таблеточки, ну если когда нить выиграю и будут не нужны - отдам конечно.

тут и там шум и гам можно в одной теме тулить и будет все норм ведь
ес бро так и делаем летс гоу

siesta_kawaii Ну куда мне до гуру флуда)) Да надо, у меня так всегда, я долго собираюсь, а потом быстро еду

та яж не псих отправлять то сам таблеточки, ну если когда нить выиграю и будут не нужны - отдам конечно.

ес бро так и делаем летс гоу
ес мэн валим вперед не зная траблов на лбу печать и это так

siesta_kawaii Окей, буду благодарен. Если вдруг какие выигрыши и не нужны будут - маячь!)
Сообщения автоматически объединены,

Carvoeiro А можно вопрос? У тебя какие есть хобби в жизни?

siesta_kawaii Ну куда мне до гуру флуда)) Да надо, у меня так всегда, я долго собираюсь, а потом быстро еду
ну ждем твоего активчика тоже бро это хорошо будет уж точно.

ес мэн валим вперед не зная траблов на лбу печать и это так
да бро так и делаем ага

siesta_kawaii Я розкачиваюсь потихоньку и ротом ещё и Вам буду на пятки наступать)

Уже много накопил после крайнего вывода тех 50$? Если это не секрет🤐

siesta_kawaii Это очень хороший результат, за такое короткое время. Мотивирует, что бы всё таки плотно этим заняться

siesta_kawaii Это очень хороший результат, за такое короткое время. Мотивирует, что бы всё таки плотно этим заняться
да бро стараюсь ну как обычно коплю 50 чтоб было так удобнее как по мне вот

Назад
Сверху